Ненавижу собак19
С конца весны по позднюю осень езжу по всем делам только на велосипеде. У меня есть две тачки, но беру их только в непогоду. Так вот, живу я в пригороде, и каждый сука раз проезжая по любой улице за тобой непременно увяжется озверевшая шавка которая будет бросаться и пытаться укусить , я таких обычно ебашу с ноги, либо палкой. Лично у меня нет Никой жалости к таким собакам, если бы их в них отловили и усыпили, жить всем вокруг стало бы только лучше, потому как кидаются они на всех подряд и на взрослых и на детей. Наблюдал неоднократно. p.s Собачники, которые будут меня критиковать, идите нахуй, живите в будке вместе со своими псами.
Окно квартиры выходит на школьный стадион, да и ходить на остановку приходится через школьный двор. На воротах школы висит объявление "Выгул собак запрещен". И видимо дело в том, что собаки не умеют читать, про собачников я молчу, они точно не умеют... Каждый, блять, вечер эти дебилы собираются в стаю и начинают соревнования чья собака выше прыгнет, громче лает, больше всех насрёт на школьный стадион. На следующее утро дети и внуки этих долбоёбов занимаются физкультурой на этом стадионе и бегают по говну.
Очень жаль, что собаки не умеют читать.