Ненавижу садики
Я не понимаю, как ребенка отдавать в садик?
Мы уже год пытаемся ходить, но прям регулярно болеем. 3 недели в садике/2-3 недели болеем.
Я больше не могу так.
В соседней комнате моя кроха лежит с температурой 39 и тихонько сопит сквозь сопли.
Я не пытаюсь возложить ответственность на садик, но элементарный терапевт там только раз в неделю и то, скорее всего, тупо номинально.
Вижу как по утрам родители тащат детей в садик с соплями. Я могу понять их их мотивацию (но не разделяю):
- садик вернет дни болезни ребенка, только если будет официальная справка. И только 25% от дней болезни;
- город маленький, большинство работает не официально, то есть по больничному родителю придут копейки.
Это полноценная финансовая яма, я понимаю, но б***ть вы поступаете как последние п****сы приведя своих детей с сраными зелеными соплями.
Вы обрекаете их же самих на хронические болезни всего чего только можно (хронический бронхит, астма, проблемы с почками, мочевыводящими путями, головой в конце концов)
Вы , сука, как обочечники, такие же п****сы.
И большинство садиков (особенно частных) то же самое. Воспитатели реально хорошо ладят с детьми, но не видел ниразу что бы кого-то «высаживали» из садика из-за сопель. Детей с соплями замечал регулярно, так как сам отвожу ребенка и сам обращал внимание на зеленые сопли и вялый вид, но и воспитателю и родителю просто насрать, дескать «мы уже поправились»
Не водите детей в садик, если видите недомогание ребенка. Этим вы его калечите.