Ненависти пост
Произошла со мной на прошлой неделе досадная неприятность, о которой я узнал только сегодня. Ровно неделю назад я был в отъезде. Позвонили на счет объявления с авито. Я там выставил на продажу пенообразователь от минимойки керхер за пол цены от магазинной – 500р. Связь у меня была не лучшего качества. И я попросил сына отдать вещь и забрать деньги. Может я плохо объяснил, может сын спросоня недопонял. В общем, вручил он вместо пенообразователя саму минимойку. Хочу пожелать тебе счастливый обладатель нового керхера звонившего с номера +7-938-170-71-32 и живущего где-то в пригородах г. Таганрога гореть в аду!!!
Охуеть, конечно, комментарии. Покупатель воспользовался ситуацией и обманул пацана, который не понял суть сделки, и что керхер за 500 рублей не бывает. И покупатель об этом прекрасно знал. И этого пидараса ещё кто-то защищает! - наверное, те же самые, которые по запарке выданные 5000 сдачи вместо 500 рублей радостно гребут и потом ржут над тем какой продавец лошара. Фу такими быть!
Пздц, люди, да что с вами?!