Ненадежный тыл6
Вернулся. Живой, не очень здоровый, но вернулся. Руку собирали по кускам. Но пост не об этом. Я жил с девушкой уже 5 лет. Детей нет, но хотели. Люблю ее, правда, до сих пор люблю. Когда пришла повестка моя реакция была - родина зовет, надо идти. Отнесся спокойно, обдумывал уже такой вариант. У моей же истерика - не пущу, давай уедем, давай спрячемся. На мое твердое решение идти реакция - я тебя ждать не буду, собрала вещи и уехала к родителям. Уехал понятно в полном раздрае. Приехал еще в худшем состоянии, пока был в больнице как то было легче. Ты постоянно в окружении людей врачей медсестер других пациентов. А дома я остался один. Не совсем конечно, родители, друзья никуда не делись и поддерживали. Но я всеравно скатился в депрессию. Раньше называл состояние когда кажется что все плохо - депресняком ооо нет, когда тебе плевать вообще на все, когда просыпаешься и не понимаешь зачем - вот это депрессия. И тут заявляется она. В слезах просит прощения, второго шанса, у меня никого не было и т.д. А мне было уже настолько похер что я молчаливо ее пустил. Ухаживает за мной, тащила из депрессии как могла + врачи говорят что все хорошо срастается, рука будет работать пусть и после долгой реабилитации. Лучше мне стало, выбрался, и во многом благодаря ей. Люблю ее, но сидит где то в глубине обида, и сука очень больно колет. Я бы сказал что и она меня любит, но какая ж это любовь? В самый тяжелый момент моей жизни меня предала, не поддержала. Правда люблю, хочу простить но не могу.
Так я о чем. Девушки, женщины, дамы обеспечьте надежный тыл вашим парням/мужьям. Нам это ой как нужно. Тем более в такие смутные времена.