раскрыть ветку (25)
Живу в Германии зашел в Новости уже пошли заголовки: "Вот так путин борется с оппозицией" "Путин убил немцова сомнений нет" Немцов говорил о своей смерти то что он умрет от руки путина"
раскрыть ветку (23)
Чему учили нас детективные сериалы... МОТИВ! Вот куда нужно смотреть - мотив этого убийства и кому все это было выгодно. Сразу станет понятно, кто и зачем это сделал.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Выгодно оппозиции - народу больше придёт на марш. Убрать конкурента.
Выгодно силовикам в окружении Путина - усилится давление на Россию, закроются границы. Можно закручивать гайки и не оглядываться на Запад.
Выгодно ДНР/НОДу и прочим "патриотам" - заткнуть рот оппозиции. Убрать одного из верхушки пятой колонны. Пусть все подумают что с ними будет и тд...
Выгодно Западу - Показать на весь мир какой пипец в Путинской России когда под стенами Кремля под десятками камер и на глазах у ФСБ, ФСО убивают политиков которые против Путина.
Дальше продолжать?
Выгодно силовикам в окружении Путина - усилится давление на Россию, закроются границы. Можно закручивать гайки и не оглядываться на Запад.
Выгодно ДНР/НОДу и прочим "патриотам" - заткнуть рот оппозиции. Убрать одного из верхушки пятой колонны. Пусть все подумают что с ними будет и тд...
Выгодно Западу - Показать на весь мир какой пипец в Путинской России когда под стенами Кремля под десятками камер и на глазах у ФСБ, ФСО убивают политиков которые против Путина.
Дальше продолжать?
раскрыть ветку (4)
я бы силовиков вычеркнул - профит сомнителен (они и без этого закрутят, если надо), а вот головняки на поверхности (остальные пункты). да и пятая колонна наша - шибко карикатурная, чтоб так радикально с ней бороться, да еще в такое мутное время.
насчет силовиков,не их методы,надо было бы убрать,посадили бы и тд.без крови.кровь методы запада,того же ходора.а кровь перед маршем опозоции под стенами кремля ну ппц умно.кто кто путин ,но не идиот
раскрыть ветку (2)
Про Гонгадзе и Холодова слышал? не их методы... И я не говорил про Путина. Я говорил про силовой блок вокруг Путина.
раскрыть ветку (1)
там был явно подкоп под них (я про Холодова) защищаясь кого угодно уберешь , а тут госдеп похоже свои хвостики подчищает.
Всем??? Да нахера эти все оппозиционеры кому то нужны, собрались в одну стайку шакалы и тявкают без остановок и размышлений. А то что в свое время 90% из них были на верхушках власти и разхурарили страну к чертовой матери их электорат 15-20 летний и не помнит наверное. Про мертвых, либо хорошо, либо ничего... Вот про Немцова реально много что можно сказать, но промолчу...
ещё комментарии
Маккейн знал (задумал?) это еще полтора года назад)) http://russian.rt.com/inotv/2013-06-14/Dzhon-Makkejn-perezhi...
раскрыть ветку (11)
ага, только слушали коллеги по цеху, и вроде с украинкой прилетевшей из киева пошёл погулять )
раскрыть ветку (10)
Ну я на украинском ТВ не видел прослушек Немцова, Навального и прочих. А на российском видел. У тебя есть ссылки? Кинь..
раскрыть ветку (9)
при чём тут украинское тв? тебе кинуть ссыль на новость где вроде писали, что он гулял с украинкой из киева? кинуть?
раскрыть ветку (8)
Да я знаю с кем он гулял. И что это доказывает? Мы говорим о том, что ФЭСы и ведут наружку и слушают большинство наших оппозиционеров. Тем более когда они гуляют с украинскими девушками. А то мало ли чего они друг другу передадут. Если они это не делают значит они не профессионалы. А если делают, почему не задержан убийца?
раскрыть ветку (7)
А что доказывает прослушка? откуда её взяли? кто её делал? в осином гнезде все друг друга пасут.
"Мы говорим о том, что ФЭСы и ведут наружку и слушают большинство наших оппозиционеров"
Ну пруфы в студию так сказать - что за ним тогда велась наружка. Ты ведь не пиздабол?
"Мы говорим о том, что ФЭСы и ведут наружку и слушают большинство наших оппозиционеров"
Ну пруфы в студию так сказать - что за ним тогда велась наружка. Ты ведь не пиздабол?
раскрыть ветку (6)
Тебе привести сюда лейтенанта ФСБ который его пас, чтобы он на библии об этом присягнул? Мальчик ты больной?
Я говорю о том, что если оппозиционный политик тем более на кануне Марша Весна гуляет с девушкой гражданкой страны с которой у нас очень натянутые отношения по центру столицы, весьма логичным было бы уточнить о чём они говорят и чем занимаются. Если это не делалось, то на мой взгляд это не профессионально. А я не считаю что в ФСБ работают не профессионалы.
Я говорю о том, что если оппозиционный политик тем более на кануне Марша Весна гуляет с девушкой гражданкой страны с которой у нас очень натянутые отношения по центру столицы, весьма логичным было бы уточнить о чём они говорят и чем занимаются. Если это не делалось, то на мой взгляд это не профессионально. А я не считаю что в ФСБ работают не профессионалы.
ещё комментарии
Ну понятно - пруфов нет.
Ну понятно - пруфов нет.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии