Немножко нытья
Те кто со мной знаком, скажет, что я не самый компанейский человек. Скрытный, сам себе на уме и даже странный. Но вот те, кто меня знает, скажет что я добрый, честный, открытый, немного ёбнутый, но в хорошую сторону. И к чему я все это? Меня бесят нормы морали и поведения, которые необходимо соблюдать в коллективе. С какого хуя, люди, которых я знаю три-четыре месяца, хотят чтобы я с ними был открыт? В чем прикол? Я слишком социопатичен, и тщательно подбираю свой круг общения, и такие моменты, как общение с коллегами по работе меня неистово бесят. Причем бесят потому, что я презираю их систему ценностей. Меня вымораживают люди, которые считают нормальным сплетничать о ком-то за спиной, и отвергать тех кому это омерзительно.
Я всегда считал, что обсуждать что-то о личной жизни человека в его отсутствие это удел старых бабок, в чьей жизни не происходит ровным счётом нихуя. И вот они пытаются восполнить информационный пробел перебирая какие-то неуместные или придуманные факты. К чему все это? Так нормально?
Почему я должен соглашаться с тем, что другие ориентации - это болезнь, а на самом деле считая в точности да наоборот, получать комментарии в духе "Да ты сам пидор!"? Мы все ещё живём в дремучих 50-х, или на дворе уже двадцатый десяток 21-го столетия?
Извините за сумбурность текста, просто решил высказать все что накипело.
Можете заминусовать этот пост, потому что самое важное для меня - это высказатся!