И вообще, советую тебе не таким образом рейтинг ронять, а писать комментарии по смысловой нагрузке и типу @NightPrincess, берешь самый обсуждаемый пост, и к самому заплюсованному комментарию пишешь какую то тупую ересь с осуждением данного комментария или поста, не забыв обозвать аудиторию пикабу ничего не понимающими в жизни людьми, и выражая тупейшее мнение, противоположное мнению поста или комментария, не забывая добавить абсурдности и тупости
Да где-то полтора месяца назад наткнулся на её абсурдный комментарий, потом мне там же пояснили кто она такая, и почему у неё шэдоу бан) ну а потом еще ее 2 раза встретил в комментариях
Это костюм радиационной защиты походу, а у чела счетчик гейгера. Так что не в тему картинка )
Кусаешь его, быстро отбегаешь и наслаждаешься зрелищем, как свои его мочат превентивно.
Мне тож интересно) В третьем чужом посте вижу ваши комменты для минусов... Придётся вам объясниться)
Не прокатит) Мне жуть как интересно стало)
интересно, а @moderator, сможет прервать ваш эксперимент аннулируя плюсы и минусы под подобными вашими коментами не в ваших постах?
ЭКСПЕРИМЕНТ
Ну-ну, экспериментируйте дальше)) Между прочим, я плюсила по принципу: сделай наоборот, из вредности исключительно)
То есть "коммент для плюсов" не прокатит?
Плюсую-то я на автомате почти))
Я их не ставлю, тож из принципа))
Пожалуй, но я упрямая, так уж получилось)
Я тоже!)))
а клееночка то на тебе не такая уж и прочная на вид.
Ну так, на всякий