Вижу что у вас с семантикой дружба не заладилась ,как и с арифметикой. Пусть будет по вашему,но когда в магазине вы попытаетесь заплатить за шесть килограммов как за пару ,не удивляйтесь реакции продавца))).Ваши аргументы там точно не помогут.
Но всё таки каковы женщины ,я просто восхищаюсь,написать полный бред, вместо того чтобы просто признать свою ошибку,это у вас от прародительницы вашей Евы наверное.
Есть небольшая разница в покупке конкретного товара и развлекательном посте на пикабу, не находите? Впрочем, о чем говорить с сексистом.
Батюшки,я же ещё и нехороший))).Простите меня,милая барышня за то что пытался в шутливой форме указать вам, о непревзойдённейшая и непогрешимая на глупую описку.Давайте дружить ,я кстати вам + поставил за пост,мне он понравился ,а вы на меня сразу ярлыки клеить и обижать))).
Ну не хотите мои советы слушать ,не надо.Только не обижайтесь.Я не со зла))
Я вам сразу сказала что это опиской не считаю. У меня вполне приемлемый уровень знания русского, и я встречала эту фразу именно в таком контексте довольно часто.
За плюс спасибо, но сексизм я не уважаю.
Я понимаю вы человек искусства,далеки от арифметики .И я вас наверно удивлю, но шесть фотографий это далеко не парочка.
Я вас тоже удивлю, но выражение "парочка" так же можно употребить в значении "немного", что я и сделала в данном случае.
Вы болеете женским шовинизмом. Вы слишком гордая (и наверное одинокая). Всего доброго женщина
заметь, я не одного минуса не поставил за 4 года. Воспринимай критику, с юмором. Помогает
А я ставлю минусы всему, что мне не нравится, и считаю что это правильно)
Это не критика) Критикой был бы комментарий о технических недостатках фотографий. И то он должен быть достаточно обоснованным, чтобы заслужить внимание. А это придирки от нечего делать

Лига фотографов
73.5K пост34.5K подписчик
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.