15632

Немного про секс13

Всякое бывало в жизни каждого из нас. Есть что вспомнить, так сказать.

Я был молод и похотлив. Учитывая, что я не был совсем уж отпугивающим для женского контингента, шансы были немного выше нуля.

И вот судьба злодейка свела меня с феей. Она была стройна, образована, интеллигентна. Я влюбился по уши. Я был из семьи военного и врача.

Ей было 18, мне 22 год. После конфетно-букеточного периода рано или поздно встал вопрос о половой ебле. Это было логичным продолжением отношений.

Но Соня в самый ответственный момент заявила, что «Как ты мог подумать обо мне такое? Я не такая! Нужна свадьба и т.д.»

Я не растерялся и надев штаны ушёл в закат. О свадьбе я думал в то время как о чём-то далёком, но возможном.

Поле универа погнал в армию «пинжаком литёхой», потом контракт и получил от неё первые сообщения. Лучше бы не читал. Она всё поняла и ждёт меня для продолжения (дословная цитата) «непростых и в то же время надёжных отношений». Только ждёт уже не одна, (разведка доложила) а с дочкой, которую наебла непонятно от кого без всяких браков (как там? Семья «под ключ»?).

Помню, что расстроился и моё расстройство закончилось тем, что я пил водку с командиром части, он мне рассказал про двойные и тройные стандарты (но перед тем выеб за нестроевой вид с наказом взять себя в руки).

Вот и получается малята, что кто-то букеты таскает, за ручку водит, стихи, блять, пишет, а кто-то по тупому берёт и ебёт. И не надо никаких штампов в паспорте))

PS: не будьте тухлыми романтиками! Это никто не оценит!)

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

3577
Автор поста оценил этот комментарий

но перед тем выеб

Ну, так или иначе - секс у тебя был

раскрыть ветку (1)
222

Не без этого, ага

показать ответы
92

Рассказывал приятель, повествование от его лица. Приезжаю в отпуск домой в студенческие времена, а у меня была подруга, ну прям вот вообще хорошо дружили. Ну, встретились конечно же, а она мне говорит:

- Саш, тут такая ситуация, я с парнем встречаюсь, но не даю, хочу еще пару месяцев потерпеть, показать ему что я не блядь какая-то. А трахаться хочется, аж зубы сводит, ну я вот и подумала, может ты меня поебешь пока в отпуске?

Приятель мой был тогда с чистыми помыслами, от секса отказался, в дружбе разояаровался.

раскрыть ветку (1)
36

Эту историю нужно отдельным постом, братан

12

У нас, девушек, это работает не совсем так. А ведь на эту тему куча мемов всяких, под которыми девушки всегда подписываются «жиза».

Цимес в следующем: если парень не понравился изначально (но не совсем, а ни рыба, ни мясо), то шанс у него есть, но поскольку девушке оно особо не надо, придется прыгать через ебучие горящие кольца. Причем парни почему-то думают, что для большего выхлопа надо больше вложиться. И так влюбляются больше сами, а девушкам таким меркантильным пофигу :)) Потому что влюбляемся мы не в подаренные вещи, а в подаренные эмоции. Внимание к мелочам, прикосновения.

А тем, кто нравится, никаких препятствий преодолевать не надо, с ними и шаверму на лавке поесть в кайф. Потому что главное они уже дали. Цветы, кино и айфоны этим главным никогда не были.

раскрыть ветку (1)
13

Ты всех спалила, мать

54
DELETED

Я слышал вариант: циники - это мёртвые романтики.

раскрыть ветку (1)
54

Повзрослевшие)

показать ответы
4

Нихуя не понятно, но очень интересно..

Так дочь чья? 🤔

раскрыть ветку (1)
42

Её

показать ответы
390

Образована в 18 лет, это как? Таблицу умножения знала и законы Ньютона?

раскрыть ветку (1)
59

Музыкальная школа, школа искусства, какие-то допники ещё

показать ответы
66

А жена не против что с командиром отношения поддерживаете, или она не знает?))

раскрыть ветку (1)
26

Надо спросить)

33

У меня есть менее грустная история, но по теме. Было мне где-то 23 года, и я был после разрыва годичных отношений (мадам сильно замуж хотела в отличие от меня).

И одним грустным дождливым вечером я набрал своего друга, отпетого холостяка и по специальности фитнес-тренера. Звоню, мол, давай посидим, бухнем, желательно в компании твоих знакомых дам.

Он говорит: «Вот как раз есть одна мадам, я с ней уже разок пошалил, давай её на амур де труа склоним». Вообщем, мадам действительно дала нам обоим, и потом я к ней ещё много раз наведывался.

Но каково было моё удивление, когда я узнал, что у неё есть новый парень, который за ней нереально ухаживает, а она ему не даёт. Услышал я это именно от неё: «Прикинь, он олень, цветы и в рестораны меня водит, а я ему не даю» (её слова).

раскрыть ветку (1)
12

Какой пиздец :facepalm

показать ответы
30
В том возрасте парни тоже бывают излишне романтичны. В молодости у меня была подруга. У неё вроде как был парень спортсмен красавчик, да и она не дурна, короче красивая парочка, но вечно они то расставались, то ссорились, то мирились, короче херня а не пара. А мы с ней иногда гуляли танцевали на вечеринках целовались с языком, я её нежно тискал и поглаживал там где она разрешала. Меня к ней тянуло и мы могли бы так нормально чпокатся, с огоньком в глазах. Но мне было нужно романтики, чтоб она была только со мной, ну а как мы знаем первые школьные красавицы не любят чудаков.
Сейчас я понимаю, что тогда у меня могло быть много хорошего секса с красивой девушкой. Парой конечно бы мы не были, но нам бы было какой-то период хорошо на период той самой химии между нами.
Ну в общем я был дурак.
Много времени уде прошло.
Я даже как то видел ее лет 5 может 7 назад. Мы узнали друг друга кивнули и отправились по своим делам. Но я всё равно иногда вспоминаю как целовал её обнимал, запускал руки куда не следует. Она закатывала глаза и шептала не надо.
Брррр... Что-то взволновало меня.
Парой есть вещи от которых не стоит отказываться.
раскрыть ветку (1)
16

Блин, бро, красиво написал)

показать ответы
3816

Анекдот ещё никто не выложил? Тогда это сделаю я.

Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и казах. Две недели проходит и амер собирает мужиков и говорит:

— Мужики, надо решать, кто будет ухаживать за единственной бабой. Ну, и так как я представитель самой могущественной страны, то это должен быть я.

Француз:

— Хрен тебе. Французы самые известные в мире любовники поэтому это должен быть я!

Итальянец:

— Вы чё, мужики! Алё!!! Я — итальянец, она — итальянка! Улавливаете связь? Она должна быть моя.

Спор идёт нешуточный. А казах сидит, молча камушки в море бросает. Мужики его спрашивают:

— А ты чё, казах, не участвуешь?

Казах:

— Да я уже две недели её трахаю, и не знал что надо за ней ухаживать.

раскрыть ветку (1)
58

Какая замечательная история)

показать ответы
0

в каком смысле?

раскрыть ветку (1)
11

Что так может быть и как показывает опыт, обычно так и есть

показать ответы
234
Так я не понял, что в итоге. Ты с командиром замутил или все же с этой Соней? Или там вообще бутерброд 🤷!!!
раскрыть ветку (1)
39

С командиром до сих пор поддерживаем общение, а замутил с медсестрой, будущей женой)

показать ответы
121
DELETED

Вы же её бросили внезапно и безжалостно после ее отказа. Наверняка, она страдала, это было для неё ударом. Следующего парня она просто побоялась так же потерять и согласилась. Но тут стратегия не сработала. Видимо, не любил он её. А ребёнок остался.

По-хорошему, вы могли просто сделать перерыв в ухаживаниях, скрывшись на время из зоны её видимости. Потосковав, она бы согласилась. Но вы пропали навсегда.

раскрыть ветку (1)
48

Виноват, я же не рассказал всей истории. Она меня вычеркнула из своего окружения с пометкой «ему только одного и надо». Я пытался как-то продолжить отношения, но её отец недвусмысленно мне намекнул, чтобы я съебал подальше.

показать ответы
3

В какой момент вычеркнула? До отъезда в армию?

раскрыть ветку (1)
12

Сразу после того случая

показать ответы
5
DELETED

>закончилось тем, что я пил водку с командиром части

почему не с президентом, или хотя бы министром обороны?

раскрыть ветку (1)
6

Ну, потому что с командиром части, а не с Президентом или мин.обороны

показать ответы
4

Если не хочется спать с кем попало - очевидно не надо спать с кем попало.

А так, для того чтобы распознать - просто секс нужен или серьезные отношения, надо иметь адекватную самооценку.

Чтобы понять, что мужик СЛИШКОМ хорош и потому его серьезные отношения не заинтересуют.
А тех кто недостаточно хорошо - отбраковать.

А вот те, кто примерно схож по уровню - вот те вполне могут на серьезные отношения согласиться.

раскрыть ветку (1)
5

«До дождя уберём?

Нет, никак не уберём.

Но вполне может, что уберём.

Я думаю, уберём»

На тот момент она была девушка с принципами. А он был похотливым кобелиной.

Так что, да. Она не должна была вспоминать про этот шлак человеческого общества.

раскрыть ветку (1)
7

«Шлак человеческого общества» Ммм, спустилась до прямых оскорблений?

показать ответы
28

О, был тем романтиком)

Гуляли, держались за ручку, лёгкие поцелуи, помогал, встречал...

Пока после третьей разбитой любви, сидя у друга в общаге, обсуждая, да что же этим бабам надо, он не спросил... А ты хоть одну ебал? Я ответил, да как же можно сударь, это ж прекрасная дева и... А он сказал, значит кто-то другой ебал...

раскрыть ветку (1)
6

Рано или поздно ВСЕМ романтикам нужно, чтобы им об этом сказали

показать ответы
0
Решаемо эко, но мне крайне не рекомендованы гормональные разные стимуляции. Еще неизвестно, вообще есть ли у меня овуляция. Вроде бы всегда была, тесты показывали, а тут уже третий месяц подряд они не показывают ее. Хуй знает.
ЭКО мы с мужем рассматриваем, но с большой осторожностью. Мне врачи советуют сначала вообще заморозить яйцеклетки, так как после гормональной стимуляции вполне вероятно ебанет рак, и беременность будет прервана. По крайней мере, мне некоторые врачи сначала советуют провести резекцию всего, что вызывает опасения, в первую очередь груди. А я не хочу( нет, спасибо, я и без того у хороших врачей наблюдаюсь, да и смирение пришло в какой-то мере.
раскрыть ветку (1)
2

Всё будет. Ступай с миром! Добра тебе и позитива

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Может тебе больше повезло просто?
раскрыть ветку (1)
2

Я думаю, что в итоге всё равно повезло мне)

2
Ты бы больше рад был если бы она с твоим ребёнком на руках себе потом мужика искала?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, я на тот момент был удивлён что без штампа в паспорте мне хуй, а кому-то не хуй, а пожалуйста. Об этом весь пост, собственно

показать ответы
3

У меня по молодости вообще был прикол с женой типоса ,который со мной в больнице лежал ,его собака погрызла за кисти ,а я зуб выбил в деревне на дискотеке и рука загнила . Вот 2 недели нам гной чистили там .

Я был не женат ,а к нему жена как семенович аня с 6 размером сисек приходила с мандаринами и мы выписались, прошел месяц и она позвонила и сказала, что этот чел хочет встретится со мной и потусить .Я приехал а там она и подруга и мы поехали пить водяру к ним домой ,а этого типа не было дома ,потому что он какой то там вахтовик и они меня просто наебали про то ,что он хочет со мной потусить .Пили пили до офигения и потом начались приставания от неё ,в итоге мне пофиг я не против и кончилось тем ,что из за водки я не мог кончить часа 3 и порол её жёстко без презика при чём ,а подруга её так и не дождалась легла спать и захрапела.Потом кое как накончал на живот ей и поехал домой ,на каких то пересадных метро / автобусах и проснулся в депо автобусного парка в 5 км от дома и шёл ночью пешком без шапки в минус 20 в легком бомбере осеннем стуча зубами.Вот тебе и верность и преданность всех этих " я ни такая",наверняка с мужем своим знакомилась после таких же поебушек жёстких.

раскрыть ветку (1)
2

Страшно после таких историй

показать ответы
15

Почитал комментарии и понял, что надо щелкнуть палтцами

раскрыть ветку (1)
4

Комментарии есть отдельный вид искусства

показать ответы
17
АНАРХИСТ

Ах, друг! Когда я был молодым, тощим и на всю голову ебанутым панком, мне перепало даже от леди, которую я, пьяный, на автобусной остановке за сиську пощупал - а иные случаи я даже посчитать серьёзно затрудняюсь.

Это сейчас, когда я старый, толстый и на всю голову ебанутый прол, мне перепадает только от жены.

раскрыть ветку (1)
3

Ну хоть так)

6
DELETED

Сержант Медведев?

раскрыть ветку (1)
3

Комаров??

показать ответы
8
DELETED

"На отношения без брака" = "я с ней гулял, понял, что секса от неё хочу, жениться на ней не хочу, хочу гулять дальше, может, даст".

Вы таким говном полили девушку, которую любили только за то, что она вступила в интимную связь с другим мужчиной именно благодаря Вашему "хочешь отношений - давай молодому похотливому секс без брака"?

Какая у Вас любовь жестокая. Ни брака любимой невинной девушке не предложили, ни слова хорошего для неё не нашли.

раскрыть ветку (1)
11

Где в тексте про то, что не хочу брака? Иди ка ты на хер! Обиженная, блять

показать ответы
12
DELETED

Вы пытались продолжить попытки развести девочку на секс? Руку и сердце Вы ей предлагать не пытались?

И чего удивительного, что батя послал Вас подальше? Он хотел, чтобы его дочь нашла парня, который женится на девочке, а не "поматросит и бросит".

раскрыть ветку (1)
7

На отношения. Причём тут секс? Я её любил. Может я не так всё изложил, может так. Да похрен.

показать ответы
13
Не в банкомате а в военкомате вовсе
раскрыть ветку (1)
5

Мы военные простые

показать ответы
1

Да. На каблуках и в мешковине. И всё это массово. И уродская высокая посадка, которая, кстати, видна когда нет мешковатой куртки/худи, а скрыта, вообще ни на что не влияет. Шортики, которые не сделают вам красивую фигуру, могут убрать только явную некрасивость до степени удовлетворительно. Вы уже не знаете как извернуться. "Какие слепошарые мущщинки. Как легко их водить за нос!"

Видос даже не смотрел, по заставке всё видно. Буэ.

Как я и говорил - берёшь страшных и мешаешь с их же фотками после операции. И говоришь, какие мужла падкие лишь на искусственность. Ну охренеть опыты. А разговор был про красоту.

Вот, например, - ей особо не нужно ничего делать с лицом, кроме уходовой косметики. Максимум брекеты поносила в детстве, ни надутых губ, ни обтянутых скул, ни закорректированного в тонкую полоску носа хирургией не надо делать для "красоты". Что интересно, фигура у неё не очень, тощая слишком, узкобёдрая, астеничная короче. На второй фотке - она же избыточно намазанная за каким-то хреном - у пидоров-визажистов из мира моды свои долбанутые стандарты "красоты".

раскрыть ветку (1)
1

Она ведь красавица

показать ответы
1
Пока что разговор идет только о согласии. Обещать жениться - не значит жениться)
раскрыть ветку (1)
1

Убеги уже из моего поста

показать ответы
0

Ваши данные про рост, размер пениса, харизму и стойкий характер, строение лица бездоказательны. Это просто собрание комплексов. Можно по улице ходить собирать контрпримеры, но для вас они будут нерелевантны, потому что вы заранее будете объяснять это тем, что мужчина просто удобнич, а на самом деле девушка тайно грезит о её бывших альфачах. Ещё вот эти взятые с потолка альфачи, которые определенно будут у всех девушек, даже если они переспали с так называемыми лошарами. Конечно, у каждого человека свой жизненный опыт, свои наблюдения, но разве вы не попадаете этой своей теорией в порочный круг? Вы буквально делите мужчин на два сорта, и носитесь с этим как с писанной торбой, вашу теорию буквально невозможно опровергнуть, потому что она изначально не предполагает возможности опровержения. Это не ценное наблюдение о реальности, если эта теория помогает лишь раскладывать мужчин по двум корзинам, как разделять яблоки и груши, а случаи, которые не вписались - это ошибки вселенной. Это, блин, косность.

Ладно, я девушка, мне можно не парится. А ваша теория вам зачем? Она может помочь парню найти партнёршу? По-моему, такие теории лишь внушают молодежи комплексы, дисморфофобию и чувство вины. Парень наслушается такого гонева про рост и размер пениса, и на себе заранее крест поставит, так и до депрессии недалеко.

Поэтому это меня коробит. И это и есть расчеловечивание, вы буквально одной девушке внушали, что её описание личного опыта - это ложь, а вы сейчас всем всё объясните, истину откроете. Расчеловечивание это когда парень в вашей теории, не попавший в 20 процентов, вынужден или соблюдать целибат, или быть опущенцем, заранее проигравшим битву за женщину. А социология меня не коробит.

По поводу полового отбора. Ну да, есть половой отбор. Но он не описывает всю сложность человеческих отношений.

Простительно или непростительно это к вопросу об ответственности. Вот вы говорите об ответственности. Ответственность перед кем, перед чем? Перед людьми с фетишем на девственность и странными представлениями о битве за тянку?

раскрыть ветку (1)
0

Да, товарищи. Извините что влезаю в вашу интересную дискуссию. Вы просто подняли огромный пласт взаимоотношений между М и Ж. Тысячи трактатов про это написано. Моё мнение неуместно, но если хоть кто-то прочитает: не читайте весь этот научный бред, написанный психологами, и уж тем более не натягивайте сову на глобус проецируйте это на себя. Будьте нормальными посонами и всё будет збс!

0
Когда готов душу отдать, что бы быть с этим человеком, а он пользовался и ушел... Повесив лапшу, что хочет детей до дури... Ну скажем так, что это ненадолго и вырывание потом кусков души
раскрыть ветку (1)
0

Жаль, что так произошло 😥 Иди, обниму 🥰

показать ответы
0
А потом все печально
раскрыть ветку (1)
0

Но тебе же было хорошо в тот момент?

показать ответы
0
Романтика была только в 15 лет
раскрыть ветку (1)
0

А потом?)

показать ответы
0
В своей жизни жалею только о том, что мне не попалось романтика, были в основном такие - взял и выебал... Печаль
раскрыть ветку (1)
0

С романтикой хоть?

показать ответы
1
Хехехе) моя травмированная психика вынудила меня научиться нравиться очень многим.
раскрыть ветку (1)
0

Я понял) Всё ещё у тебя будет! Всё что я говорю - сбывается)

Пост хуйня.

раскрыть ветку (1)
0

Как и ты, пардоньте

2
Я все равно не уйду из поста xD
раскрыть ветку (1)
0

Вот ты заноза!))

Ты мне определённо нравишься)

показать ответы
0
Решаемо эко, но мне крайне не рекомендованы гормональные разные стимуляции. Еще неизвестно, вообще есть ли у меня овуляция. Вроде бы всегда была, тесты показывали, а тут уже третий месяц подряд они не показывают ее. Хуй знает.
ЭКО мы с мужем рассматриваем, но с большой осторожностью. Мне врачи советуют сначала вообще заморозить яйцеклетки, так как после гормональной стимуляции вполне вероятно ебанет рак, и беременность будет прервана. По крайней мере, мне некоторые врачи сначала советуют провести резекцию всего, что вызывает опасения, в первую очередь груди. А я не хочу( нет, спасибо, я и без того у хороших врачей наблюдаюсь, да и смирение пришло в какой-то мере.
раскрыть ветку (1)
0

Запилишь ещё пост, про то как дети родителей не слушают)

показать ответы
14

Логику комментаторов не понять, аршином общим не измерить. :) Не дала тому, а другому - такое. Дала бы ТСу - туда же. В эту игру не выиграть. Вон там и брак ниже уже не спасение и не оправдание))

раскрыть ветку (1)
0

Да забей) Я же забил)

показать ответы
0
Пизда есть, так что гожусь) я не могу иметь детей, хотя очень хочу. У меня повышенный риск развития рака почти всего, у мен больной желудок, кишечник, психика, спина, суставы, сосуды. Мне больно ходить, дышать, двигаться. Это только поверхностное. Без углубления в диагнозы - не хочу поднимать свои записи, глаза б мои не видели их) а так все не есть хорошо, но я не умираю вот прямо сейчас)
раскрыть ветку (1)
0

Как Вы справляетесь со всем этим пиздецом? Я могу чем-то помочь? У меня есть родственники врачи тут в Томске.

Не можете иметь детей? Всё решаемо сейчас, поверьте

показать ответы
0
Не откажусь, знаете)
раскрыть ветку (1)
0

А Вы умеете в юмор +

показать ответы
3
ТС, феями обычно называют проституток.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, мне тут уже объяснили

0
ебать до тебя поздно дошло.
раскрыть ветку (1)
0

Да нет, братан. Просто поделился историей, может кому-то польза будет и то хорошо)

3
Иду, уткнулась
раскрыть ветку (1)
0

Всё хорошо, моя маленькая. Всё будет обязательно хорошо 🤗

9
Ой, ну вот что начинается то. Мне 53 года. У нас не было такого слова, вписка. У нас вообще была напряженка со свободной хатой. Друзья и подруги были конечно, с нашего района) а с соседним мы дрались... да, даже девочки. На дискотеку мы ходили в местный ДК, ну правда я в основном шапочки держала пока ребята место столбили (не забываем про районы) Походы да, были. Да много чего было) Это была моя молодость, мы развлекались, как умели. И слава богу, что не было тогда телефонов. Мы находили друг друга по запаху))) Мы жили улицей и взрослели, как умели. Боже, да я мамонт какой-то
раскрыть ветку (1)
0

Иди, обниму 🤗

показать ответы
1
Ага, точно, ведь мир черно-белый: или ты "лох" с цветами и "альфа-ебатель", ничего промежуточного не существует.
раскрыть ветку (1)
0

Нет ничего скучнее серого и всех его оттенков (с) Диванный мудрец)

Хули там доростать? Пися мокрая считай созрела.
раскрыть ветку (1)
0

- приезжай я вся мокра..

- тебе сколько лет?

- 14

- не переживай, это моча

1

Ты виноват перед ней и должен извиниться за своё поведение!!!

раскрыть ветку (1)
0

Я уже ей написал!

Ты кого малятами назвал, сапог.

раскрыть ветку (1)
0

Перепил? Валенок?)

1

Я был из семьи военного и врача.

иии...? к чему это уточнение? дальше-то что? почему не выстрелило в последнем акте ружьё?

раскрыть ветку (1)
0

Это к тому, что я тоже не хер собачий)

0
Ну в итоге, после промвыки мозгов с командиром, переспал с ней хоть раок?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, выеб медсестру, будущую жену и мать моих детей

показать ответы
1
Я уже могу написать этот пост, у меня нет родных детей, но я мачеха)
раскрыть ветку (1)

Будут свои) Потом вспомнишь это!)

Без юмора с моим здоровьем не выжить) спасибо)
раскрыть ветку (1)

А что у Вас со здоровьем? Для секса годитесь ещё? (простите, солдафонский юмор)

показать ответы
0
У вас вязание закончилось?
раскрыть ветку (1)

Да, могу предложить замечательный шарфик

показать ответы
0
Я и не собираюсь)
раскрыть ветку (1)

Так и знал, что собирается

показать ответы
15

Ты натянул в штаны и ушёл в закат. Она осмыслила этот итог и в следующий ответственный момент, не стала ломаться, чтобы второй партнёр тоже не сбежал.

Но опыта не хватило понять, что ебля - не гарант того, что партнёр не свалит в закат. Так и получился ребёнок.

Опыт - сын ошибок трудных.

раскрыть ветку (1)
2
Ну ладно) у меня просто из вашего рассказа сложилось впечатление, что вы ее осуждаете и себя немного жалеете
раскрыть ветку (1)

Нет конечно, просто было немного непонятно, что ли..

3
А в чем претензия к девушке? Что не с вами спала и не от вас залетела?
Раньше у нее было убеждение что секс возможен только после свадьбы, потом оно изменилось, это же не означает что она по рукам пошла без вас и стала шлюхой, залететь можно по неопытности и от первого секса. Может этот парень тоже ей и букеты таскал и стихи блять писал, а потом свалили в закат.
раскрыть ветку (1)

Так я и не имел к ней никаких претензий)

показать ответы
1
Командир части бухает с пиджаком.... Ну, ну
раскрыть ветку (1)

Бывает и так, хуле. Не Веришь? Нормальный такой «батя» был, на пенсию оч душевно проважали

2
Не все такие бля.., как ваша мадам. Многие, го не все. Некоторые очень даже ценят романтику.
раскрыть ветку (1)

Ты ценишь?)

Тогда стих для тебя

показать ответы
Где ты был со своими советами 25 лет назад?..
раскрыть ветку (1)

Я был, но без опыта, пардоньте)

3
DELETED

Просто она не хотела спать именно с тобой именно тогда. И все.

раскрыть ветку (1)

Скорее всего

4

Вот именно поэтому и нужно в детстве и юности смотреть и читать сказки. Советская сказка Принцесса на горошине, 1976 год.

Принц пошёл искать по свету себе принцессу в жёны. Попал к одной такой умной, интеллигентной фее, у которой весь двор сплошные поэты, музыканты, мимы и т.д. и никто не производит на неё впечатление, всем она отказывает. Но! Приезжает мужлан, грубый, дерзкий, наглый, ломает произведения искусства, которые сделали другие претенденты, тупо закидывать принцессу на плечо и она радостно уезжает с ним. Именно такого она и ждала и хотела.

А принц пошёл искать дальше.

раскрыть ветку (1)

Да, согласен +

0

Дело не в двойных стандартах. Просто есть такие парни, которые могут уложить любую. Святую, мать троих детей, верную жену. И т.п. Это просто их супер сила. Захотят и повторят, после того как вы простите и примите обратно. Тут нет вашей вины. И почти нет вины дамы. Просто есть обычные парни, а есть реальные самцы. Альфы.

раскрыть ветку (1)

А если бы все в обществе были Альфы?)

показать ответы
33
Была безответно влюблена, написала же. Но с вами не стала бы, вы вызываете стойкое омерзение)
раскрыть ветку (1)

Вы тоже

показать ответы
0
Это называется недодавил)
раскрыть ветку (1)

Прорвались бы, да колготки мешают!

4
"Я люблю тебя, юнга!")
раскрыть ветку (1)

Сказал «А», говори «Б»)

показать ответы
12
Бля. У меня был лучший друг, которого я безответно любила несколько лет. Всю среднюю и старшую школу. Я предлагала ему себя, выебать, трахнуть, заняться любовью - как хотите. Но он отказывался. С одной стороны я понимаю, что он поступал благородно. Но болит, если бы мы встретились и он спросил, я б ответила иначе. Что он был долбоебом и просто выебать бы мог, я даже не просила встречаться.
раскрыть ветку (1)

Где же ты была?)

показать ответы
1
Страшно теперь в военкомат ходить
раскрыть ветку (1)

Да не, заходи, если что

1

И вот как, блять? Почему быть обходительным и романтичным с девушкой никому нахер не надо? Зато какой-то мужик сумел уломать ее на секс до брака. Что он такого делал? Я нихуя не понимаю! Кто-то может мудростью поделиться?

раскрыть ветку (1)

Да. Нужно брать за руку и вести в постель.

показать ответы
3
Нет)
раскрыть ветку (1)

Иногда лучше вязать или собак чесать, а не лезть туда, где взрослые дяденьки общаются

показать ответы
45

Помню как в части, надо мной ржал бурят прапорщик, что, дескать любовь ваша это херня из-под коня, не дождется меня девушка, что ты тупой и молодой ничего в жизни не понимаешь.

А я до сих пор понимаю, что он был просто неудачник, мужик с кучей отрицательного опыта, которому только в жизни не повезло. Он бухает, выдаёт вещи молодым парням и собственно особо ничего важного в его жизни то и нет.

А я вернулся с армии, меня встретила моя будущая жена и спустя 13 лет, всё у нас хорошо:)

Да, огромное количество девушек которые врут, которых портят парни умеющие грамотно нассать в уши, которые лишь представляются целомудренными принцессами. Но есть и небольшая группа(как и парней) - адекватных, добрых, верных, заботливых и любящих:)

А вас, ТС мне жаль конечно, но только в том плане, что вы никогда и не искали полноценных отношений, не были романтиком, а просто хотели макнуть свою сосиску:) Иначе такая мелочь как "только после свадьбы" вас бы не остановила и думаю при продолжении отношений девушка бы сдалась намного раньше:) ну или вы для неё рожей не вышли:)

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам, случайно оказавшемуся в этой самой «маленькой прослойке». Многим так не везёт

показать ответы
61
DELETED
А что если я тебе скажу, что бывают девушки хорошие, адекватные, добрые и искренние? Что бывают аналогичные взаимные чувства? Но ты не поверишь, потому что у тебя был другой опыт, а значит иных вариантов быть не может.
раскрыть ветку (1)

Я очень рад за людей, которые не поимели МОЙ опыт, но, к сожалению он не родился на одном только описываемом случае.

показать ответы
219
DELETED
Не, ну заебись по одному своему случаю давать советы всем мужикам про всех баб. Не, ну это правда ведь 146% что со всеми так и все такие. Если бы мои родители не были военными пенсионерами, написал бы, что у ТСа одна извилина, и та от фуражки.
раскрыть ветку (1)

Ну будь этим самым тухлым романтиком) 2 военных тебя не сделали таким, правда ведь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги