214

Немного про МАХ и Телеграм

Многие мои коллеги по написанию статей в последнее время кинулись судорожно перетаскивать свою аудиторию в МАХ, потому что судя по поступающим отовсюду новостям, скоро в ТГ можно будет зайти только с использованием софта из трёх букв, который нельзя называть. В связи с этим захотелось высказаться и мне.

Ну, для начала хочу сказать, что пока не планирую уходить в самый защищённый мессенджер. Как говорится, никого не осуждаю, но желанием переходить туда пока не горю. И всему виной как раз то, что я относительно недавно начал развивать канал в Телеге.

Заранее возражу всем, кто начнёт кидаться в меня навозом со словами "Опять эти блоггиры разводят людей и наваривают деньги на рекламе". Рекламу я принципиально не беру, а в ТГ решил пойти потому, что там есть больше возможностей для живого общения с аудиторией. Поэтому если вам интересны статьи про маньяков и всякий криминал, то чтобы не потеряться, если вдруг что произойдёт, просто оставлю это тут.

И да, я в курсе, как народ на Пикабу к этому относится. Но для начала А - с Пикабу я тоже пока никуда уходить не собираюсь. Эта площадка помогла мне вырасти, как автору и я ей за многое благодарен. Но буду честным, вдохновения и сил что-то писать вся эта ситуация не прибавляет, поэтому регулярность выхода статей определённо пострадает. Прошу понять и простить.

Б - в ТГ у нас уже сформировалось небольшое сообщество, где мы мило общаемся, обсуждаем всякие интересные темы и просто хорошо проводим время. Там это элементарно удобнее и проще. Да и чего греха таить, цифры роста канала просто приятно наблюдать.

И ЧСХ, В - я уже не первый год на Пикабу, а потому привычен к густым потокам токсичности и "колких острот", которые некоторые представители сообщества привыкли оставлять буквально под каждым постом, который видят, даже не пытаясь понять о чём идёт речь. Раньше справлялся, думаю и на этот раз сдюжу. Заодно хотелось бы узнать, а будете ли вы продолжать пользоваться ТГ, если его всё таки начнут глушить?

Вот как то так просто решил поделиться мыслями. Выговорился и стало немного проще. Такие дела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы