Немного про биполярку
Прежде чем начать, напишу, что понять будет тяжело. И слабонервным лучше не читать.
Так воот, не с кем поделиться, не ищу сочувствия.
В 15 лет заболел биполярным расстройством. Было тяжко без лечения, сам не понимал, что со мной происходит. Бред, паранойя, галлюцинации, слёзы, истерики, безумные поступки. В 16 лет вышел в окно, так как не дождался помощи психиатра. Вернулся в школу, не смог нормально посещать и учиться. До этого активно участвовал во внеклассной жизни школы, хорошо учился, хотел стать летчиком штурмовой авиации, но после всех этих событий военком даже на срочку брать не хочет, только если контракт. По моему маленькому городу пошли слухи, что я наркоман, даже друзья и родные(не все) в это поверили. Всё из-за странного поведения и самого фиаско. Далее лечение, которое мне уже не помогает, врачи говорят, что болезнь перетекает в хроническую стадию. Депрессий и рецидивов не сосчитать. Ну и вот совсем недавно вернулся из психиатрической больницы, в которую меня положили родственники, меня врачи слушать не захотели. Как я туда попал? Очередная депрессия, гиперстранное поведение, дичайшие проблемы не только с менталкой, но и физическим здоровьем. На фоне всего этого собирался идти в добровольческий отряд, ехать воевать. Думал, что хоть семью обеспечу, в случае чего, или снова посмотрю в глаза смерти и пойму, для чего живу и кому нужен. Пока лежал в больнице поползли слухи о том, что я в реанимации, был в коме, а затем умер. Особо предприимчивые даже деньги на мои похороны собирали. Сейчас работаю на заводе и уже голова плавится от всех этих испытаний на моём пути, большинство из которых я устраиваю себе сам под влиянием болезни. Пытаюсь в единоборства, спорт, в веру и церковь, но ничего не спасает. Пробовал менять врачей, результат тот же. Не знаю чего хочу от жизни, умирать тоже не кажется такой классной идеей, после всех этих попыток только чувство вины добавляется. Может опять менталка разыгралась, но ехать воевать мне уже не кажется такой плохой идеей. Ну или попробовать хотя бы в армию на контракт.
После всех этих историй и слухов последовало одиночество, разве что родные всегда со мной.
Такая вот фигня, мужики, в 20 лет уже устал от всего, толком и не попробовав вкус этой жизни.
Напоследок хочу добавить, что не все люди с проблемами психики опасны для общества, я вот опасен только для себя.
Лига БаР. Биполярники
168 постов667 подписчиков
Правила сообщества
Все просто
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации. Бан за нарушения этих нехитрых правил следует немедленный.
Комментарии содержащии флуд и оффтоп скрываются администрацией сообщества.
При публикации постов, теги "Биполярное расстройство" и "Психиатрия" обязательны к указанию.
В случае если вы наткнулись на нарушения, вы можете призвать адмодера, с помощью призыва@admoders