такие маны притаскивали на маршруты в Екатеринбурге в 2000-е, после 20 лет в буржуйствах еще и 10 лет у нас катались
Я так понимаю этот бус отъездил года три на линии, вряд ли больше. Рановато конечно зацвёл
Хехех, российскую продукцию западный менеджмент собирал прям таки своими западными ручками?
ну да, там тупенькому васе с кувалдой делать нефиг. даже грамотного электрика-электронщика хрен найдешь.
а для чего там домкраты?(я подумал они прикреплены к каким-то несущим частям, но они вроде ручные, для ремонта на месте? и должны просто выниматься)
И что это фото говорит? Что они ремонтируются? Или что их много? Честно говоря, пытаетесь немного набросать говна на вентилятор.
Где-то в пареллельном мире за такое качество подают в суд на производителя и ебут его вплоть до банкротства.
Ну а в нашем мире у нас СВО и надо сплотиться, и вообще как можно банкротить единственный завод в стране, который производит кузова. (я не имею ввиду то что он буквально единственный, а пародирую ура-патриотов).
К слову, поручни железные везде понатыканы, во всех спусках и переходах их ставят сейчас. И они такое же говно - снаружи красиво и блестит, а все стыки, все болты - всё уже насквозь ржавое. Это помимо того что по морозу к нему и прилипнуть можно, но это я уже так...
Сюда же в пост я был бы рад пригласить анона, который таскал сюда посты из "сделано у нас", да и вообще любителей "какую страну просрали" и лично @AlexRadio, с его "что мы не можем сделать мебель без икеа?". Можем. Качество нашей продукции без западного менджмента - вот в посте, зацени. Электробусы начали пускать году в 2018, это вот за 3-4 года уже прогнило.
а в целом, очень не советую в СЭТранс идти, отношение к персоналу отвратительное
Какой срок службы у городского транспорта?
Может там и нет смысла антикорить?
Условно сдохнет раньше, чем сгниет.
есть, грамотные, талантливые, рукастые. но не в автобусном парке за копейки. и узбека с паяльником туда не запихнуть.

ВМоскве
4.4K постов4.3K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".