1615

Немного о свадьбах...

С какими проблемами обычно сталкиваются наши новобрачные? Чаще всего, это нежелание устраивать из своего бракосочетания шоу с толпой неизвестных, лишь бы "дорохо-багато" и "шобы перед людями не стыдно было". А потом еще успокаивать разбушевавшегося дядю Васю из Захренищенска и вытирать пьяные слезы хлопнутой по филейному достоинству тети Люси из Сиськовыверта. Это, можно сказать, народная традиция и сущее наказание для жениха и невесты.
Проблемы американских молодоженов несколько иные, хотя без недовольных родственников тоже не обходится.

Умерла бабушка невесты. Прямо на банкете. Она танцевала и развлекалась, а потом просто упала. Невеста с женихом поступили очень интересно. Бабушка была старая и больная, они дождались скорую и затем быстро всем сказали, что бабуля в порядке и ее везут в больницу. Все были слегка обеспокоены, но решили, что она просто переутомилась. Нет, она умерла мгновенно, как я выяснил позже вечером, когда мы убирали зал после свадьбы.

Коллега пришла ко мне на свадьбу со своим парнем-шотландцем, у которого под килтом ничего не было. Он считал, что женщинам понравится задирание килта каждый раз, когда фотограф говорил "улыбайтесь". Он, безусловно, впечатлил моих маму и тетю, а вот сестра заявила: "М-да, это определенно не королевские драгоценности. А я-то так надеялась.." Больше он ничего не показывал.

У меня было жестокое расстройство желудка. Мой  (сейчас уже муж) жених как раз читал свои клятвы, когда из меня потоком полилось ЖИДКОЕ ДЕРЬМО. Платье было с длинным шлейфом и, когда через 20 минут мне, наконец-то, удалось пойти переодеться, за мной по всему залу тянулась хвостом длинная полоса говна.

Мать жениха поднялась, оттолкнула невесту и заявила сыну: "она  [невеста] недостаточно хороша для тебя. Я за этот месяц устраивала тебе 8 свиданий с идеальными девушками!" Ее пьяный крик не стихал еще какое-то время. Ситуация, вообще, странная, поскольку эти семьи дружили уже много лет.

У них не было ни столов, ни стульев. Нам негде было сесть или поставить тарелку. Каждому пришлось есть стоя и ставить бокалы на землю. Главная тема для обсуждения на свадьбе была "Где стулья?" Во время речи люди жаловались настолько громко, что жених взял микрофон и заорал со всей мочи, цитирую "Заткнитесь! Я сказал, заткнитесь! Заткнитесь нахер или валите!" ...что многие и сделали.

Сам я этого не видел, отец рассказывал. Был он как-то гостем на свадьбе, и посередине церемонии жених решил, что мужем он становится не хочет. На него сразу же бросились с кулаками отец и брат невесты. После скандала и нескольких разбитых носов, жених передумал и дальше все пошло по плану.

Как насчет свекурвы? Я был распорядителем на свадьбе и работал непосредственно с женихом и невестой. За несколько месяцев до торжественного события мне позвонила мать жениха и назвала новую дату свадьбы. Я посчитал это странным и перезвонил молодым, чтобы получить подверждение.
НЕТ! Жених и невеста были совершенно не в курсе, что у них такие изменения. Они попросили меня игнорировать мамочкины заявления и, в случае новых звонков, сразу сообщать им.

Мой друг - свадебный распорядитель. Он красавчик, натурал и отлично разбирается в дизайне до мельчайших деталей. Он умеет все: от  дизайна платья невесты до флористики. Его услуги весьма недешевы. Как-то он работал с молодой парой, невеста вызвала его за несколько дней до свадьбы и сказала, что не сможет выйти замуж, т.к. полюбила другого. Дальше разговор был приблизительно такой:
Невеста: "Я не могу выйти за него замуж, я просто разлюбила его. Кажется, у меня появились чувства кое к кому другому"
Он: "Какие еще чувства? У тебя свадьба через 5 дней".
Невеста: "Ну... я влюбилась в тебя. Ты просто супер! Я никогда не встречала таких, как ты!"
Он: "...а ты знаешь, сколько твои родители мне платят, чтобы я был просто супер?"
В итоге, она вышла замуж через 5 дней и этот разговор они больше никогда не вспоминали.

Мы с парнем пошли на свадьбу моего коллеги. Вечер подходил к концу, я танцевала под бодрую музыку, когда мой парень слегка подтолкнул меня локтем и указал на то, что творилось на танцполе в нескольких метрах от нас. Оба, и жених, и невеста, нажрались вхлам, и жених стал расстегивать ширинку. Люди заметили, что происходит, когда он начал ссать во все стороны, и некоторые, включая невесту, поскользнулись и упали. Он потом еще и насрал. Да.

Я находился за стойкой бара (я - бармен), когда заметил отчаянно взывающую о помощи невесту и всех друзей жениха, в панике пытавшихся отыскать, собственно, самого жениха. Как потом оказалось, за час до банкета он со свидетелем вышел на парковку нюхнуть дорожку кокса, там их арестовали и забрали в участок. Праздник был испорчен. Невеста распсиховалась и устроила сцену, практически все гости по-тихому свалили, оставив неоплаченными 5 кег выпитого пива. Было весьма неловко подходить к отцу невесты и просить оплатить все, что было заказано, но так и не съедено.

p.s. ...и внезапно тетя Люся не так уж и плоха...))

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

86
Автор поста оценил этот комментарий
Я на пассажирском судне работаю. Приехала пара немцев преклонного возраста в двухнедельный круиз, на второй дед дед помер и бабка сказала, что ничего отменять не будет, деда положили в холодильник для трупа и катались с ним 2 недели.
раскрыть ветку (1)
70
А в конце круиза положили его тело в лодку и расстреляли горящими стрелами с корабля. Жена произнесла прочувствованную речь. В небе среди звезд пролетел дракон и вдали открылся призрачный вход в Вальгаллу.
Может, она так хотела его похоронить? Пошто лодку старушке не дали, изверги?)))
показать ответы
46

Такие "гости" не редкость. Они тем и пользуются, что родственники с двух сторон ещё не знакомы.

Но есть подводные камни.

Сейчас стало популярно делать рассадку - некто куда захочет садится, а стоят таблички на столах,и каждый садится на своё место. Так же ведущие часто поднимают всех гостей по очереди в начале банкета, просят представиться, и знакомят со всеми, и тут тоже можно попасть.

раскрыть ветку (1)
26
Тут можно выйти в туалет
62

На свадьбе моего знакомого пьяная новоявленная теща со всей дури засадила ногой по яйцам новоявленному свекру.Когда свекровь попыталась тоже самое проделать с тестем в ответ, об ее голову разбилось блюдо с фруктами, которое метнула сестра новобрачной.

раскрыть ветку (1)
24
Ну, классика, чо
показать ответы
65

логичнее было бы больше никогда не использовать маты или шампанское, но нет...

раскрыть ветку (1)
23
Насчет мата это вы погорячились...
А вот не бухать на работе, эт да.
показать ответы
13

Спящую красавицу ведьма прокляла именно за то, что её (ведьму) не пригласили на крестины/день рождения

раскрыть ветку (1)
21
Ой, ну подумаешь, отдохнула бы чуток. Проснулась - а ребенок уже взрослый, муж к хозяйству приученный, и сама выспалась:)
12

О, опять котик! У вас есть котики на все случаи жизни?)

раскрыть ветку (1)
20
Они же лучше смайликов)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
17
DELETED

Первый случай напомнил смерть Айртона Сенны. По некоторым данным организаторы, дабы возобновить гонку (а не прерывать её, неся тем самым убытки), отправили в больницу фактически уже труп, дабы не объявлять о смерти пилота на трассе.

раскрыть ветку (1)
37
Их можно понять, он не был их любимой бабушкой.
показать ответы
91

Не так экстремально, как рассказы выше...

Работал на свадьбе. Уже закончили, собираемся с видеооператором домой, слышим в  коридоре шум. Жених с друзьями пинают в  углу какого то мужика. Потом подняли за шиворот, и смачным пинком отправили в полёт по лестнице.

Осторожно поинтересовались, что произошло. Оказалось, вычислили "левого" гостя. В какой то момент присоединился к свадьбе, ел, пил на халяву.

Но заплатить в итоге всё равно пришлось.

раскрыть ветку (1)
18
показать ответы
4

вау-вау, палехче! Я только отошла от того черного, который мне помог клип Аэросмитов вспомнить)

раскрыть ветку (1)
17
27

Я такое первый раз видел.Причем вся молодежь вела себя культурно. Драк не было, кроме этой. А да, семьи превратились в Монтекки и Капулетти. Совсем не общаются. В гости новобрачные ходят порознь

раскрыть ветку (1)
23
"Чума на оба ваши дома!"
показать ответы
6

может ее бы по древним традициям полагалось вместе с ним сжечь?)

раскрыть ветку (1)
10
Не, это у индусов. А им Вальгалла до одного Шивы.
показать ответы
37

Хм. Выбор: прервать жениха и убежать или обосраться у алтаря...

раскрыть ветку (1)
10
Так ыть процесс уже пошел и процесс был неостановим. А если бы она резко убежала, гости и жених могли предположить, что она передумала замуж выходить. И пришлось бы по возвращению все равно всем объяснять, что случилось.
показать ответы
3
DELETED
Мон папА в аналогичной ситуации позволил "гостям" доесть.
раскрыть ветку (1)
9
А уже потом заставил их отработать...
показать ответы
16
Была на свадьбе двоюродной сестры, до этого ее суженого толком не знала. Прошла церемония, все перебрались на застолье и спустя пару часов оказалось, что жениха нет, невеста сидит одна и на вопросы "где жених?" отвечает, что он вышел. Оказалось, он постоянно выходил, садился в машину и бухал там коньяк, а ночью ушел в стрипбар с братом невесты.
раскрыть ветку (1)
15
А в зале побухать не судьба была?
показать ответы
4
Да ну, никакого покоя, все орут как ненормальные "горько" по КД, шум, гам, тамада со своими конкурсами. А тут сел и пей в своё удовольствие.
раскрыть ветку (1)
7
Ох, что-то мне кажется, не за коньяком он туда ходил.. или не только за коньяком.
3

практически все гости по-тихому свалили, оставив неоплаченными 5 кег выпитого пива. Было весьма неловко подходить к отцу невесты и просить оплатить все, что было заказано, но так и не съедено.

Не понял. Гости должны были заплатить за угощение?

раскрыть ветку (1)
7
Возможно, на банкете (до которого дело так и не дошло) был алкоголь, а в баре гости заказывали уже сами.
показать ответы
59

Знаете, у моей знакомой была бабушка, которая любила "говорить правду", постоянно всех критиковала. Маме моей знакомой она приходилась свекровью, так после свадьбы она периодически ходила домой к молодым, кричала, что у них срач, потом обвинила невестку в краже штор и начала рыться в шкафах О_о Еще она очень любила залить за воротник и после этого ее еще больше развязывало, на свадьбе знакомой сказала жениху, что, судя по его комплекции, он станет к 40 годам полным импотентом, так что не все бабушки одинаково любимы, думаю)

раскрыть ветку (1)
7
Тут и приглашать не стоило
показать ответы
7

Любопытно. Хотя мой коллега работал в Англии и жаловался, что на свадьбе бесплатным был только первый дринк, а дальше все гуляют за свой счет. Это несмотря на подарок. Ушел злым, голодным, трезвым.

раскрыть ветку (1)
13
Голодным-то чего? Бесплатный только первый кусь?
показать ответы
0

не, там были небольшие закусочки под первый дринк. Остальное -- за свой счет

раскрыть ветку (1)
6
Ну зашибись
23

Я не очень поняла, почему она не прервала жениха и не побежала в туалет. Ну произнесли бы клятвы заново.

раскрыть ветку (1)
6
Позор и так был неизбежен, так что решила не перебивать.
показать ответы
8

Тещенька обиделась на то что их подарок оказался менее весомый. Действо произошло на сцене, куда тамада вызвал родителей брачующихся, дабы те толкнули речи и вручили презенты.

раскрыть ветку (1)
6
А уж как алкоголь в ней обиделся, ух!
показать ответы

Ох уж эти "дринки", "слайсы", "шоты", "милы", "коучи" и прочий шлак, который пихают в речь. Аж трясет.

раскрыть ветку (1)
11
Не трясет, а шейкует:))
19

Ну не знаю. Мне бы в голову не пришло в разговоре заменять забытое слово "невеста" на матерное. С чего мне говорить "как зовут эту блядь"?

В крайнем случае "как зовут эту телку" или "бабу". Или проще "эту, как ее"

раскрыть ветку (1)
4
Ему по трезвому тоже не пришло бы. Да и про гарнитуру он бы не забыл.
2

Ну бабка просто молодым квартиру подарила походу

раскрыть ветку (1)
4
Завещала
63

"Она танцевала и развлекалась, а потом просто упала" - Вывод: в плейлист для свадебной вечеринки не стоит включать композиции Prodigy.

раскрыть ветку (1)
10
Или Rammstein
показать ответы
1
DELETED

Значит ты не агрессивный психопат) Нет поводов для грусти)

раскрыть ветку (1)
3
Или наоборот, он по трезвому настолько псих, что по пьяни и разницы не видно:))
показать ответы
74

Мой коллега (дяденька уже в годах) разок был приглашён его другом (оба тогда  были студентами) "пожрать и побухать задарма в ресторане".

КАК?!!

А вот всё было очень просто. Тот друг приодевался, пёрся в ресторан, где уже вовсю начиналось застолье, делал вид, что он запоздавший гость на свадьбу к [таким-то], его пропускали.

Парень был заводной и язык подвешен, поэтому не стеснялся поднимать тосты, травить байки и всячески развлекать гостей и себя заодно.

"Это кто-то со стороны жениха, родственник какой-то..." - думали родня невесты, и наоборот.  

раскрыть ветку (1)
3
Даже фильм по мотивам сняли))
показать ответы
11
После шлейфа невесты не смог прочитать до конца, гребаная фантазия!
раскрыть ветку (1)
3
Зря, там еще есть история на эту тему:)
показать ответы
3
Дядюшка Сладкая Доля

Я думаю, Монстр говорила про "Незваных гостей". Это которые Wedding Crashers, комедия с Оуэном Уилсоном, а не Intruders/Shut In, триллер.

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
343

Умерла бабушка невесты. Прямо на банкете. Она танцевала и развлекалась, а потом просто упала

Знаете, а не самый плохой вариант смерти. По карйней мере, в радости.

раскрыть ветку (1)
6
Эт да, но все равно поступок странный. С одной стороны, бабушку уже не вернуть и нафих портить всем праздник, а с другой - как-то они ее не очень любили, раз смогли развлекаться дальше.
показать ответы
0

А ведь тоже, оказывается, люди! Умеют, когда захотят.

раскрыть ветку (1)
2
2

Интересный случай был на свадьбе родни-свадьба была будущих защитников порядка, а попросту-полицейских. Там была красивая пара встречающихся на тот момент будущих полицейских - юноша и девушки. Смотреть на них было приятно - много целовались, постоянно признавались друг другу в любви и т.д. Под конец свадьбы подрались - разнимали жених с невестой и гости, заливая  парня водой для охлаждения. В результате драки досталось всем - и девушке и юноше.

Ну конечно они поженились потом (по классике жанра) ребенок и у них появился быстро и быстро развелись потом.

раскрыть ветку (1)
1
Так кто с кем подрался, если разнимали жених с невестой и гости? Официанты за чаевые передрались?:))
Обычно, банкет после регистрации, в смысле поженились потом? Т.е они развелись и по-новой еще раз?
Я не придираюсь, я правда не догнала, если что)
показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, у меня тут свой спамер:)
4

блин. простите, не понятно написала

на свадьбе ну пусть мани и сани были гости таня и ваня.

таня и ваня всё время целовались и признавались друг другу в любви, ваня даже подвязку поймал. но вот под конец таня и ваня подрались. ваня поставил тане фингал, и намеревался наподдать еще, а таня ване каблуками морду располосовала - разнимала драку вся свадьба в том числе маня и саня (жених с невестой). через полгода не смотря ни на что таня и ваня поженились, родили петю, а через год после свадьбы своей развелись.

раскрыть ветку (1)
0
О, так понятней, спасибо)
показать ответы
1

ты думаешь елси написать размер своего члена в миллиметрах это будет выглядеть весомее?

раскрыть ветку (1)
0
А представьте, если это в сантиметрах. Почетный трижды пикабушник с хвостиком:)
6

А потом будет как в сказке про Спящую красавицу!)

раскрыть ветку (1)
0
А именно?
показать ответы
3
DELETED

Тогда на месте новобрачных я советовал бы быть осторожней. Ибо победитель той гонки сейчас не особо от овоща отличается... Карма, блин.

раскрыть ветку (1)
0
Там хоть кто-то нормально финишировал?
показать ответы
0
Блин, опять забыла.
@moderator, перенесите, плиз, в Исследователей форумов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы