Немного о стереотипах
Небольшая история которая случилась когда я учился еще в начальной школе. Тогда еще я был отличником и пай мальчиком.
Ситуация заключается в следующем оставшись на ГПД в школе мы пошли в столовую на обед. А затем учитель, приведший нас ушла, обратно. Мы поели и пошли обратно. Что бы попасть обратно было 2 пути , 1 короткий по которому мы пришли обычный, и 2 который проходил через все здание школы.
Мной было придумано идти по 2 пути( со мной было 2 одноклассницы , одна училась средне, другая была чисто двоечница и со всем, что с этим причитается ) .И вот мы пошли ,казалось бы в чем может быть проблема просто идем, не кричим не мешаем идущим урокам, но вдруг на встречу, когда было пройдено уже половина пути, вышла учитель у которой в это время шел урок, она бодрой походкой направилась к нам. Она сказала , что мы мешаем вести урок , хотя я так и не понял как это возможно. И отвела нас к себе в кабинет, и одну из девочек отправила за нашим учителем. Когда пришла наша учительница, та ей все "рассказала". И был задан вопрос кто это придумал, как показалось риторический. И наша учительница сразу же на него ответила, ну конечно же это Двоечница, больше никто не мог такое придумать, я промолчал потому что был таки напуган. Вот так работают стереотипы. Сначала было немного стыдно, а потом прошло)
P.S. Сорь за длинность поста, старался покороче.