Немного о себе

Итак, раз уж решил я все же тут теперь публиковаться, расскажу немного о себе. Кому это надо? Да лично мне. Настроение такое.
Итак, как вы уже знаете, я безумный лис. Собственно, считаю себя лисом в человеческом обличии, но в реальной жизни хорошо шифруюсь под типичного хомо сапиенса, ибо так надо. Получается круто.
По образованию я провизор, но работаю в сфере агрохимии, потому что очень нравится. Аптека - это скучно, да и клиентура из простых сельских ребят куда лучше, чем неадекватные порой посетители аптека. Да и кухня это мне не по душе. Впаривать всякие там приоритеты, а то зп будет дно и т.д. Но не в том суть, господа. Перейдем к самому главному.
Я уже выложил два своих стиха. Далее планирую помимо стихов выкладывать также свои абсурдные истории, какое-нибудь мнение на счёт чего-нибудь, да и просто записи, типо дневника чокнутого лиса. Также буду писать и про агрохимию, ибо тема очень интересная. Это прогресс. У меня, например, ручная прополка вызывает почти физическую боль. Ну нахрена дергать руками в век селективных гербицидов?
Короче, Москва не Сочи, всем доброй ночи. Чуть поскакал с темы на тему, выдал какую-то хрень, но я поехавший, мне можно.
Есть ли у меня реально психические отклонения? А какая, нахрен, разница? Главное, чтобы прикольно было и весело. В общем, подписывайтесь на мой телеграмм, полиграфии, Инстаграм, сто грамм, херограмм и ну мааам!!! Шутка, нет у меня телеги. И лошади нет. А нахрена мне телега без лошади или лошадь без телеги?
Короче, пока я не ушел в дебри, закругляться, затреугольница и прочая геометрия. Просто я буду здесь публиковаться. Надеюсь, кому-то я подниму настроение своими потоками сознания. Пишите, звоните, и т.д. Есть вопросы - задавайте, нет вопросов - нет матросов и папиросов и папирусов до кучи. Опять чушь несу, короче. Настроение такое. В общем, будет весело. Будет ещё много стихов и всяческих историй. Раньше я публиковался чисто как поэт на другом ресурсе, но там... Нечто в духе "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит от кукушку". Скука, короче. Токсичный Пикабу мне более по душе, ибо я сам токсичный. Такой токсичный, что комары умираю, выпив моей крови. На это все.
И ах да... Арпеджио!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги