Немного о рассаде
Решил в этом году поиграть в рулетку, набрал на чесночной ферме кучу семян (20 сортов), равномерно их перемешал и высыпал в контейнер на влажную бумагу.
Равномерность всхожести оставляет желать лучшего, суперхоты, ну что с них взять?!
Полив через день, в подпор, акварин профи начала роста 1 г/л, раз или два в неделю слабый раствор Изабиона.
А семена которые за 1 месяц не дали всходов я переместил в грунт , результат мягко говоря удивил, после лежания и ничего неделанья, они проросли все в течение 3-5 дней.
Единственные перцы которые я подписал поедут жить в комфортабельные ведра 45 и 20 литров. Это будут сорта - 7 Pot Giraffe, Aji Rainforest x Fidalgo Roxa и скорее всего любимый сорт "Хз"
Итого примерно 70-80 кустов







Сообщество любителей острого
2.5K постов12K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое