Немного о потустороннем
Всё началось с того, что у меня умер мой любимый пёс ( отравили догхантеры ). Я по нему очень скучаю до сих пор, хоть и прошло более полугода. А в скором времени после его смерти снится мне сон будто я на территории большой больницы хожу и ищу своего дружочка. Потом захожу в здание и брожу по огромным пустым коридорам и заглядываю в такие же пустые кабинеты, хожу по лестницам и понимаю, что в больнице вообще никого нет. Но я уверен что моя собачка где-то здесь и продолжаю искать. И вдруг, зайдя в очень большую палату, я вижу, что там очень много коек, в которых лежат люди и корчатся от боли и мук. А санитары очень быстро бегают между койками и выкатывают некоторых к большой двери. Получается эдакая очередь. А на меня никто не обращает внимания. Я пытаюсь идти к большой двери, как вдруг один из санитаров спрашивает:
—Ты куда идёшь?
— Я ищу свою собаку.
— Какую собаку?!?! Быстро уходи отсюда!!! Тебе нельзя здесь находиться!!! За эту дверь тебе нельзя!!!
И начинает меня прогонять из палаты. Собственно, на этом закончился сон.
Но это не всё.
Прошло пару месяцев и мне снится другой сон, будто я иду по улице и вижу как моя собака бежит рядом. Я начал очень радоваться и звать его. Но он игнорировал и начал убегать. Я побежал за ним. Потом мы оказались у входа в переулок, куда мой пёсик юркнул. Я бежал за ним, но вдруг в переулок передо мной начали поворачивать 4 человека, одетые в балахоны с капюшонами. И вели они громадного чёрного коня, у которого на голове были рога. И я захожу за ними в переулок и говорю им:
— Пропустите меня, пожалуйста, там моя собака.
А один из них отвечает:
— Иди обратно, дальше тебе нельзя. Оттуда назад дороги нет.
И на этом закончился сон.
Я сразу скажу, что не верю ни в загробные миры, ни во всякие мистические вещи. Считаю, что всё это бред и просто игры воображения. НО! Мне так хочется поверить в то, что когда-нибудь я ещё раз встречу своего любимого Ричика, мы поиграем с мячиком, а потом пойдём вместе домой мыть лапы и вместе лежать на диване и засыпать...
как же хочется поверить...