20

Немного о потустороннем

Всё началось с того, что у меня умер мой любимый пёс ( отравили догхантеры ). Я по нему очень скучаю до сих пор, хоть и прошло более полугода. А в скором времени после его смерти снится мне сон будто я на территории большой больницы хожу и ищу своего дружочка. Потом захожу в здание и брожу по огромным пустым коридорам и заглядываю в такие же пустые кабинеты, хожу по лестницам и понимаю, что в больнице вообще никого нет. Но я уверен что моя собачка где-то здесь и продолжаю искать. И вдруг, зайдя в очень большую палату, я вижу, что там очень много коек, в которых лежат люди и корчатся от боли и мук. А санитары очень быстро бегают между койками и выкатывают некоторых к большой двери. Получается эдакая очередь. А на меня никто не обращает внимания. Я пытаюсь идти к большой двери, как вдруг один из санитаров спрашивает:
—Ты куда идёшь?
— Я ищу свою собаку.
— Какую собаку?!?! Быстро уходи отсюда!!! Тебе нельзя здесь находиться!!! За эту дверь тебе нельзя!!!
И начинает меня прогонять из палаты. Собственно, на этом закончился сон.
Но это не всё.

Прошло пару месяцев и мне снится другой сон, будто я иду по улице и вижу как моя собака бежит рядом. Я начал очень радоваться и звать его. Но он игнорировал и начал убегать. Я побежал за ним. Потом мы оказались у входа в переулок, куда мой пёсик юркнул. Я бежал за ним, но вдруг в переулок передо мной начали поворачивать 4 человека, одетые в балахоны с капюшонами. И вели они громадного чёрного коня, у которого на голове были рога. И я захожу за ними в переулок и говорю им:
— Пропустите меня, пожалуйста, там моя собака.
А один из них отвечает:
— Иди обратно, дальше тебе нельзя. Оттуда назад дороги нет.

И на этом закончился сон.
Я сразу скажу, что не верю ни в загробные миры, ни во всякие мистические вещи. Считаю, что всё это бред и просто игры воображения. НО! Мне так хочется поверить в то, что когда-нибудь я ещё раз встречу своего любимого Ричика, мы поиграем с мячиком, а потом пойдём вместе домой мыть лапы и вместе лежать на диване и засыпать...
как же хочется поверить...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда обвинение голословное, может и детишки насмотрелись этих ваших интернетов и пошли лечить собачек.

А на счёт людей: да, дело в людях, но объяснить собаководу что мне не нравится его любимый кусок шерсти и поэтому он должен либо полностью соблюдать нормы выгула и содержания животных, либо отказаться от собственно животного, я не смогу - нет точек взаимодействия.

Убирать за блоховозиком, не ходить с блоховозиком через детские площадки, подрезать связки блоховозику, если он лает с утра и до вечера, не отпускать блоховозика с поводка вне специально отведённых мест(и, нет, лес это не специально отведенное место).

В итоге выход-то простой: извести кучу блоховозиков за раз и мир станет чище на некоторое время.

З.Ы. а уж любителей "помогать" бездомным собакам переспорить вообще нереально, они, даже когда их собственных детей жрут, продолжают нести чушь про "неправильно себя вёл", "собаки чувствуют плохих людей" и прочее и прочее.

раскрыть ветку (1)
0
Вы же понимаете что в принципе если все люди будут соблюдать не только нормы выгула, а и все остальные нормы, то мы будем жить в идеальном обществе?))
0
DELETED

таки что вы предлагаете?

раскрыть ветку (1)
0
Принять как должное
DELETED

заебали? действуйте. иначе это не решить.

раскрыть ветку (1)
0
Та толку травить собак если разруха в головах людей?
показать ответы

пытался мирно и в правовом поле. нифига. Бобик член семьи, ему можно срать где угодно. администрация сказала:законодальство слабое, данный вопрос мы решить не можем"а,и похуй. мне всё равно умирать скоро. ебись оно всё конём.

раскрыть ветку (1)
0
Чё умирать-то собрались?
0

заебали эти городские любители животных. у нас в доме куча таких. собаки от лупоглазых выкидышей до слонопотамов слюнявых. ни одной скотине намордник не одевают.вызываю лифт, там блохастого везут на выгул и мне предлагают подождать другой лифт, потому что этот шерстяной кусок ацкой злобы, видити ли при посторонних нервничает. заебись, бля. а у дома клумба 5 на 5,так её засрали так что цветок хуй прорастёт. срут, конечно, эти твари знатно. что мелкие, что большие. в случаях отравления домашних "питомцев" вина полностью лежит на хозяевах.

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, срёт какое-то количество собак, но не все люди такие неряхи. Мне кажется лучше убить их хозяев, ну и если дети напакостят тоже их отравить. А неверных мужей сразу кастрировать, а больных детей не лечить, а сразу убить. Тогда общество будет чистым от всякой мерзости и болезней. Ну и если пешеход в неположенном месте дорогу переходит то проехаться по нему, чтобы неповадно было другим. Ну или если Вы кому-либо сделаете замечание, то язык вырвать, чтобы кровища хлестала и все бы молчали вокруг. Можно сетовать бесконечно. Но люди себе новых собак заведут. А плохие люди продолжат разрешать им срать на клумбы. Зачем травить собак? Травить надо людей
0

Водил бы собаку в наморднике не снилась бы херня.

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах)) «бы» всегда мешает)
DELETED

Срал небось по клумбам, когда бегал по двору без поводка сам по себе и гавкал на всех. И соседей с маленькими детьми это достало. Пришлось класть колбаску в траву

раскрыть ветку (1)
0
Не так, конечно, но какая разница уже. И через 50 лет собак будут травить, и люди будут делать всякие гадости. Это никогда не изменится. А сейчас немножко грустно. Я никого не осуждаю, ни догхантеров, ни собачников. Мы вправе делать всё что захотим, даже убивать детей, которые хулиганят, ну или неугодных взрослых. Просто за это посадят)) последствия другие)))
0
Потом мама тебе так же будет сниться, потом ты и сам кому-то так же будешь сниться... никто не вечен.
раскрыть ветку (1)
0
Никто не вечен, но пока живём, думаем что это нас не коснётся...
0

Что значит "отравили догхантеры"? Вот прям подошли и из рук в пасть дали вкусняшку?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, шёл на поводке возле дома, валялась огромная сосиска, он её проглотил. Я даже ничего не успел понять. А когда из желудка извлекли, она была напичкана таблетками. У нас тогда у многих соседей в те дни отравились собаки. Проблема таким образом не решается. Люди всё равно будут заводить собак. Дворовые собаки тоже плодятся в основном в окружении людей ( рынки, стройки). То, что надо приучать это да. Но все умные, пока лично не коснётся. Дело не в собаках, дело в людях. На людях ответственность за всё вокруг. Собаки это всего лишь животные.
показать ответы
0

А меня достали маленькие уроды, которы ссут прямо возле детской плошадки на газоны. Красивый, благоустроеннный, а этим малолетним пидорам и из родителям лень дойти до дома и поссать или подгузники надеть. Причем это достало и нормальных родителей нормальных детей, для которых весь мир не является из персональным горшком. И чё ? Будем действовать, ниж ивон уже совет давали?

Если нет правовой регламентации, добивайтесь ее создания. А то как самим по ебальнику настучат, вместо действий в правовом поле, то "кококо, полиция, у менч украли коллекцию резиновых членов". А как другим поднасрать вне правового пооя, так пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Та надо всех отравить: собак, потом детей, а потом их родителей. Чтобы дети смотрели как умирают собаки, потом родители смотрели как умирают их дети, а потом сами исходили. Вот как только все умрут, так и перестанут ссать кругом эти мрази. И мы с вами тоже. И ментов убить тоже надо чтобы коррупцию победить. И судей заживо схоронить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы