Немного о хитрых? клиентах.
У нас небольшая мастерская. Я заправляю и ремонтирую картриджи, а муж по технике.
Навеяно постом 5968984
Я его у вас год назад ремонтировала, а он не работает.
Струйник, чистили памперс, прочитали головку, меняли ролики захвата бумаги. После этого еженедельно в течении ГОДА звонили даме, чтобы забрала свое чадо, ей же бл@$ срочно надо было (всем же все срочно, да?) К концу года позвонили и напомнили, что в талоне, который она подписала есть пункт:В случае если клиент в течение 3 календарных месяцев после окончания ремонта не забирает технику у магазина, то магазин имеет право продать или утилизировать технику, в соответствии со ст. 899 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ).
Дамочка спохватилась и обещала забрать завтра. Муж же, доброй души человек, заного прочистил головку, трубки, год же стоял принтер, все засохло, и отдал рабочую машинку клиентке.
Проходит год...
Прилетает с фразой из заголовка. На конкретные вопросы "что перед этим было, как сломался, что выдает, покажите принтер" не отвечает, а просто орет. Минут через 10 остыла и выдает: "девушка, вот вы мне прошили чип на флешку и у меня теперь краска из принтера вытекает"...
Моя реакция понятна
Оказывается спустя год у нее опять памперс забился, но эту фразу я не забуду никогда.
Хотела еще пару случаев описать, но как-то лень... У меня лапки.

Слушайте, а может кто-то перевести на русский? А то сижу с лицом этого пилота с картинки