9404

Немного о дискриминации в школах6

Побывал тут на днях в одной школе в московской области. Был во внеурочное время, соответственно, детей там уже не было.  Пошёл в туалет и немного офигел от увиденного, но обо всем по порядку.

Вот туалетная комната девочек

У дам есть два умывальника , в которых есть холодная и ГОРЯЧАЯ вода. Все кабинки закрыты, каждый ребёнок может спокойно делать свои дела и не переживать

А вот туалет у пацанов...

Один умывальник, вода только холодная , горячего крана нет в принципе. Но это ещё херня, ну помоют они руки холодной водой. Но с туалетами то что блRть? Я прямо представляю эту ситуацию: у ребенка прихватило живот, он побежал в туалет, а там вот это - сраный мультиплеер. Пока он будет справлять нужду, мимо него будет ходить куча других детей. Двери стоят так, что крайний туалет(у окна который) видно из коридора.

У меня вопрос - а руководство школы не в курсе, что у них с туалетами? Мне интересно, если бы такой туалет сделали для учителей, им бы как было, комфортно? Сидит Марьиванна на унитазе,  заходит Вер Петровна и говорит "о, Маш,привет, ну как занятия проходят?" И сидят вдвоём, на унитазы давят.

Я все понимаю, парни должны быть жёстче девок, но это уже перебор, они все таки не римские сенаторы в общественном туалете, где можно и посрать, и за жизнь перетереть.

P.s. показал фотки товарищу, он сказал, что это нужно, чтобы удобнее пацанам было в клеш рояль играть, пока сидят. Какой заботливый ход со стороны школы все-таки..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте вспомним о том какого пола учителя и директор школы. Давайте вспомним многочисленные дела о педофилии и выдавленных из школ учителей мужчин. Давайте просто посмотрим на правовое положение в обществе дам и мужичков. Тут нечему удивляться.

раскрыть ветку (48)
36

Не понял. Так посрать то можно спокойно? Причём тут то, что у училки нет члена?

раскрыть ветку (24)
3

Блин, ну а как срать спокойно если у училки нет члена???

16

Училки ходят в женский, потому там комфорт, а то царицам негоже срать у всех на виду

раскрыть ветку (22)
66
DELETED
Училки ходят в преподский. В директорском там ещё лакей стоит, цветы свежие, 10 вариантов французских духов и туалет позолоченный,один.
не говоря уже про отделку мрамором, вайфай, хрустальная люстра времён Наполеона и зеркало обрамленное янтарём.
раскрыть ветку (20)
34

Вот меня это тоже всегда вымораживало - учителя, значит, в отдельный клозет с возможностью уединиться там, а девочки - от оно, три ступеньки, чаши генуя, перегородки есть, а дверей нет - заебись.Сидишь ссышь как в президиуме перед очередью ожидающих.

раскрыть ветку (13)
60
DELETED
Отдельный туалет для пед состава это правильно, на самом деле, больше для поддержания имиджа преподавателя. Преподы между собой не будут говорить " ыыы ебать она пернулааа", а стоит одному школию это понять так вся школа будет знать что этот препод "пердит как лошадь". Дети, они тупые.

Не правильно что качество этих трёх типов туалетов разительно отличается.

И да, разруха не в клозетах.
раскрыть ветку (4)
20

Да я не против отдельных туалетов для учителей, я о том, почему в то же время для детей какие-то варварские в психологическом плане условия создают.

3
DELETED

Нихрена это не правильно. Все люди заслуживают уважения и человеческого отношения, и учителя тут ничем не лучше школьников. Есть вариант строить нормальные туалеты, с глухими кабинками, поддерживать в туалетах порядок и чистоту, а вместо этого вы предлагаете поддерживать эту сегрегацию потому что "дети тупые". Дети не тупые, они разные, как и все люди, включая учителей.
А про разруху в головах не надо, в торговых центрах, кафе и ресторанах в туалеты побольше людей ходит, чем в школе, и ничего, справляются. Разруха в головах у тех, кто этим управляет и такое позволяет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну так и я про это.
4

Т.е. то что одноклассники будут про тебя говорить "ыыы ебать она пернулааа" это ничего, а про учителей надо заботиться?

Решение - это делать нормальные туалеты, где каждый туалет в отдельной закрывающейся комнате с унитазом  и рукомойником. Почему-то любой общепит в такое чудо цивилизации может, а ебаные школы нет.

3

Просто учителя не портят туалеты в школе. И я не хожу в детский туалет из-за того, что детские унитазы тупо меньше. Я даже не смогу сесть в детскую кабинку. Взрослые и подростки ходят в туалет для инвалидов. Учительский туалет тоже есть

раскрыть ветку (7)
4

еще раз - я не призываю учителей ходить в общий сортир, я призываю к тому, чтобы общий сделать человеческим для детей, с нормальными кабинками ) меня лично в школе это очень напрягало

раскрыть ветку (6)
0

Мне кажется это вопрос финансирования и невозможность нормально организовать ремонт.  В нашей школе есть деньги на ремонт и благоустройство. А в соседних нет. Разница только в том, что я работаю в коррекционной и нам финансирует область, а соседнюю школу город

раскрыть ветку (1)
1

Деньги то выделяются. Только там пилят больше.

Внимание, вопрос!

Через сколько часов (не дней, не недель!) все эти прекрасные "человеческие" кабинки будут обоссаны, изрисованы и разломаны\разбиты ордой ангельских деток, а?

Ваши ставки?

раскрыть ветку (3)
2

ну в таком случае ставлю на деревянный сортир во дворе ))

3

Внимание,ответ! В туалете у девчонок ничего не разбито, не изрисовано и тд. Когда я учился в школе (в другой) все было с перегородками , и рисунков было минимум,  ничего не разломали. 3к детей в школе училось вроде

раскрыть ветку (1)
0

Извините, что здесь спрашиваю.  А что такое "клеш рояль"?

1

И рояль с кандилябрами!

0

В директорском там ещё лакей стоит, цветы свежие, 10 вариантов французских духов и туалет позолоченный,один.
не говоря уже про отделку мрамором, вайфай, хрустальная люстра времён Наполеона и зеркало обрамленное янтарём.

Такого не видел. А вот переделанный из общего с личными унитазом, биде и душевой лицезрел.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Хм, душевые кстати хороший вариант. Помню себя после физры на парах, было весело.
31 человек класс в переходном возрасте, бушуют гормоны, из них 16 потных пацанов сидят, благоухают, половина девок так-же.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

У нас были в раздевалках, но почти всегда были закрыты и никогда не было в них воды.

1

У меня даже в школе душевые были в спортзале. Но никогда не работали :).

В институте тоже были. И тоже не работали :)

У нас в школе не было отдельного туалета для персонала. Учителя (все - женского пола) ходили в женский вместе со школьницами, который был всегда вылизан и ремонтировался дважды в год, а в мужском были раздолбанные дырки формата "очко в полу" и последний ремонт еще при союзе, видимо. К счастью, были перегородки, но у некоторых не закрывалась дверь.

Так что да, единственная причина того что женские школьные туалеты хорошие а мужские плохие в том что весь штат учителей во главе с директором - женщины, которые прежде всего заботятся о своей жопе. А единственный трудовик имел свой личный сортир в подсобке, ему хватает.

14

Ой, иди в жопу. Всю жизнь в моей школе директоры бабы, хоть бы раз в женском туалете была не сломана дверь и были перегородки между унитазами. Никогда не ходила в туалет в школе, потому что невозможно блять

26

А может дело в другом? В школе моего ребенка в прошлом году сделали ремонт в туалете мальчиков. Поставили новые унитазы, кабинки сделали. В первую же неделю сламали 2 унитаза. Один практически пополам, благо без травм обошлось. Директор, кстати он у нас мужчина, поменял туалеты с мужкого на женский и наоборот. В этом году отремонтировали и второй туалет.

раскрыть ветку (11)
20

Подтверждаю. Мать работала завхозом в средней школе, все по схеме  - через 2 недели туалетные кабинки сносят долботрясы из числа учащихся. на фото по моему даже крепления закрашенные для перегородок имеются.

раскрыть ветку (2)
6

Мы мебель как то в новую школу завозили, только что открылась, все по последнему слову техники, как в американских фильмах, так там дети в первый же месяц разьебали в актовом зале 2 проэктора по 500к рублей, в классах телевизоры побили, в коридорах порезали диваны. Завхоз там пиздюков самолично готов был убивать.. Говорит сука, да если бы когда я учился у меня такая школа была я профессором стал бы. А этим ничего не жалко.

раскрыть ветку (1)
5

Ебанутая школа какая-то. У нас в каждом кабинете и проекторы висели, и телевизоры везде почти были (пусть и старенькие), и как-то никто ничего не разбил

5
А может дело в другом?

А может и нет. У нас в школе каждый год собирали деньги на нужды школы, и каждый бляцкий раз ремонтировали один и тот же женский туалет в лучших традициях собяниновской плитки.

Мужской не ремонтировали ни разу.

1

перегородки же можно сделать? это же пиздец какой то.

раскрыть ветку (2)
1

В нашей школе перегородки были только у девочек. Потому что пацанам за одиннадцать лет моего обучения перегородки ставили пять раз, и каждый раз какие-то долбоебы их сносили.

раскрыть ветку (1)
1

у нас они были бетонные)

1

И... продолжите вашу мысль. Смелее.

ещё комментарии
ещё комментарии

Да у холопов уже профдеформация. Весело рассказывают как они в школе и в армии срали , это ж лохи професиональные но им норма об том что как бы их ебут даже не задумываются, настоящие мужчины хуле должны быть лохами. Сам в школе не срал никогда а в армии и подавно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы