1041

Немного на тему youtube4

Десятки постов уже про это написали, но... Мне не понять людей, которые начали лить шутки по типу "не может посрать без ютуба уже неделю", "увезли на скорой без ютуба" и т.д. Вы либо те ещё троллихи, либо реально люди без увлечений и тяги к саморазвитию.

Лично мне ютуб помог:

1. Починить стиральную машину (пару лет назад себе и совсем недавно родителям)

2. Починить пылесос (уже был готов купить новый, но проблема решилась за БЕСПЛАТНО)

3. Починить два ноутбука (один из ноутбуков разбирал по видео 8-10-летнего парня, чтобы поменять шлейф у клавиатуры, производителям не помешало бы прилагать схемы разборки устройств своих, хотя... мы же тогда новые покупать не будем и в сервис носить)

4. Починить SSD (оказывается мёртвый SSD можно реанимировать)

5. Нормально (уже третий год ничего не кручу там) отрегулировать дверь на балконе и узнать, что окна можно снимать для того, чтобы их помыть, а не ползать с палками за окном

6. Куче мелочей по ремонту (от починки сливного бачка до полноценного ремонта ванной)

*это не считая кучи решений проблем с различными ПО, обучению монтажу, графике, просмотру распаковок товаров для понимания их комплектации, сравнениям и прочим крутым штукам

И за всё это я заплатил 0 рублей (не считая материалов для ремонта).

Поэтому я не пойму никогда этих: "нам и без него хорошо", "нафиг не нужен".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Покажи свою историю просмотров на Ютуб

раскрыть ветку (17)
10

Там физика, химия, сопромат, мировая литература, личностный рост, зарядка, правильное питание, изучение языков и космоса. На теории струн доступ обрывается. Дальше все как в тумане - пост на пикабэ.

раскрыть ветку (8)

Была бы история, там были бы запросы по типу: замена фона в видео Adobe Premiere Pro 2022, анимация фотографии в Adobe After Effects 2023 и прочее. Я не выдумываю тут какой-то супер-образовательный контент, он для меня удобен в качестве обучалок для данного направления и ничего лучше я пока не видел. Не считая китайских сайтов, но там свои сложности, языковые.

Чисто из браузера, по памяти "замена фона":

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
6

Дружище, если чета надо - не стесняйся проси. Выгружу тебе любое видео с ютуба на виртульный диск. Только не накладывай руки на себя из-за этого несчастья с ютубом.

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо, дружище, уже на краю стоял...

Мне нужно:
- отслеживание объекта маской в Adobe Premiere Pro 2022 в режиме реального времени
- покраска S-Log и создание пресетов под них (штук 20-30, я хочу разные стили попробовать)

- отслеживание выделенного объекта в DaVinci Resolve в режиме реального времени

- установка новых прошивок (неофициальных) для беззеркалок Sony и Canon (модели от 2023 года) для съёмки в 6к и 8к с передискретизацией в 4к (только для полнокадровых и без КРОПа кадра прошивки)

- создание молнии в Adobe After Effects 2023
- создание выстрелов в Adobe After Effects 2023 и Adobe Premiere Pro 2022 (дым, огонь, гильзы)

- создание эффекта опадающей земли / пыли в Adobe After Effects 2023

И только не шляпа как в детском утреннике, а нормальный уровень кино.

Если они на другом языке, с сабами не забудьте грузить. Русскими.

Буду ждать, дружище. Можете сюда ссылкой кинуть. Только не шляпку уровня вырвиглазного, а нормальные видео.

раскрыть ветку (3)
1

Не ну ты не общие запросы давай, а конкретную ссылку на видео. Искать за тебя информацию как то странно не?)

раскрыть ветку (2)
0

А что так сразу-то?

Удобный ход: давай я сделаю, хотя не, ты мне всё готовое дай, а я скачаю по ссылкам от тебя же и тебе перенаправлю.

раскрыть ветку (1)

Ну ты выдал портянку, я за тебя еще и искать должен? Есть конкретное видео - выгружу, а найди мне как индус кодит этого не смогу ;(

Давай расскажу как впн работает?

0

Ну теперь то понятно кто все эти ноующие о замедлении ютуба люди, это блогеры )

раскрыть ветку (1)

Ну наконец-то дошло

И нет никаких рекомендаций никогда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

стесняюсь спросить... а какой шлейф у клавиатуры ноутбука ты менял?

раскрыть ветку (6)

А этого в методичке нет)

раскрыть ветку (3)
2

Поддержу автора, по ютубу учился работать на ЧПУ, сейчас работаю на благо нашей же родины.

Да есть учебные заведения, но без доступного источника знаний эти заведения не будут справляться с нагрузкой и будут выдавать посредственные кадры без нормальной возможности доп образования.

В стране дикая нехватка рабочих профессий, ЧПУшники идут вторыми после айтишников кстати

раскрыть ветку (2)
0
А я вот пытался по ютубу поучиться с ЧПУ обращаться, но это пизлец, режимы работы от пизды, скорости от пизды, закрыл нахуй, взял в руки книжку и пошел дальше читать.
раскрыть ветку (1)
0

Не скажу что обучение в Ютубе было основным, однако это очень сильно помогло, и да, ориентировался на заграничные каналы, могу дать ссылки если надо.

Сейчас изучаю мастеркам, так там вообще лектор индус с отвратительным английским, благо нейросеть переводит приемлемо

Ты там сильно то не умничай, есть ноут, сть шлейф и есть клавиатура, что то там он поменял))
раскрыть ветку (1)
0

Ютуб всесилен. Да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы