Немецкая банда ANNisOKay
Сегодня хочу вам рассказать про малоизвестную (пока что) немецкую банду, которая плотно засела у меня в плейлистах.
Группа вроде и похожа на всех, но и не похожа на остальныХ, если можно так сказать.
Annisokay — немецкая постхардкорная группа. В настоящее время в состав группы входят вокалист Руди Шварцер, гитарист/вокалист Кристоф Вичорек, басист Норберт Роуз и барабанщик Нико Ваин. Annisokay является ответом на название песни «Annie, Are You Okay?»: «Ann is ok».
На сегодняшний день Annisokay выпустила два демо-диска, два EP и пять студийных альбомов.
Лучшим треком, по моему скромно мнению является Bonfire Of The Millennials, первым треком которым я вам рекомендую ознакомится.
Первое, что меня зацепило — их тяжёлое звучание
В их музыке что-то такое, что я, возможно, уже слышал. Но так как я не смог понять, что же это, делаю вывод, что они всё-таки индивидуальны и со своими фишками.
Кстати, ребята сделали кавер на трек Nihilist Blues от Bring Me The Horizon. В их обработке он стал звучать по-настоящему тяжело
Отношение к России
Кристоф Вичорек, вокалист группы, в одном из интервью сказал, что они безумно любят играть концерты в России.
"Мы чувствуем, что нас ценят больше, чем в других странах. Русские, беларусы или украинцы очень любят слушать нас в живую. Они толкаются возле сцены, кричат, жестко танцуют и много прыгают со сцены. "
Сами ребята любят свою аудиторию из стран СНГ, поэтому в вк можно найти странички участников группы. Сам Кристоф с радостью добавляет в друзья всех желающих. Более того, последний пост о прощании с Дейвом он написал на русском (!) языке, чтобы русскоговорящим фанатам было понятнее, о чём идёт речь. Такое отношение к своим слушателям определённо подкупает
Кто не знаком - очень рекомендую, ребята достойные.
Лига рок-музыки
9.8K постов23.7K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.