Неловко получилось

Недавно попал в неловкую ситуацию. Ехал в метро, народу море. Поезд останавливается, народ выходит, освободилось несколько сидячих мест (2) на одно села девушка лет 13-16 (предполагаю), а на второе нерусский устроился, да так, что придавил девушку чуть (насколько я понял, ногу отдавил). она ему "Что вы делаете?!" а он вместо того, что просто извиниться начал делать вид что не понимает о чем она)) "чито? чито я сделяль? нэ наступаль". Ну девушка насупилась отвернулась. Я огляделся, на нег ос недовольством несколько женщин смотрит прямо перед ним (стоят). Ну я его по плечу "хлоп*, говорю, "давайте вставай, уступи место". Но он и тут дурачка включил "камиу усьтбпать?" я:"ну, а ты не видишь, сам-то? давай давай, вставай" он:"не будю я вставать никаму усьтюпать" я: ты че больной чтоль? (ну типа раз не уступает место, значит стоять не можеть=))" он:"Да,я бальной" ну тут я думаю, ясно-понятно, не силой же его выкидывать, говорю "оно и видно, что больной" и отворачиваюсь. Через секунд 10 он ко мне обращает со словами "хочишь я пакажу какой я бальной?" я:"ну, давай! (думаю, насколько его хватит этот спектакль разыгрывать)". Он медленно расстегивает кофту, ели ели начинает футболку на пузе поднимать (тут я подумал, что он так медленно делает, ибо переиграл и ниче в итоге не покажет), под футболкой на всей нижней части эластичный бинт намотан (...), он его отодвигает и там блять опухоль или грыжа огромадная, я не знаю. Выпирает с правой стороны под ребрами почти до паха, под кожей видно неровная какая-то...бррр. Вот и неловкость вся...единственный выход который я нашел был похлопать его по плечу( уже "по-дружески") и, сказав невзначай "ну, извини", отвернуться к дверям.=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы