7943

Некультурная3

Сегодня приезжаю на работу, выхожу из машины, три метра, и вот она дверь офиса, а соседняя дверь мини-маркет. Сидят на перилах, как воробушки, стая мигрантов и кричат мне, мол, что я такая расскекая позорюсь иду в джинсах, и волосы видно, так как я без шапки. Если честно, я сначала вообще не поняла кому они это говорят. Я тётка не молодая, со светлыми волосами до поясницы, круглой моськой, и явно не смахиваю на южанку. А кричали они это мне. Мне! Я не стала отвечать, потому что стало просто страшно. Так то баба я не из робкого десятка, НО фак! тут реально лучше было промолчать, ведь они прям дикие, ещё и обидеться могут. А их много. Они диктуют нам, как одеваться и ходить с покрытой головой! Сомневаюсь, что они беспокоились за мое здоровье, и что я уши отморожу. Посыл был именно об отсутствии платка и том, что видно волосы.
Они теперь русским делают замечания! Я до сих пор в себя прийти не могу. Это как так то? Назад в средневековье? Сегодня платок, а завтра что, веру менять?
высказалась.
на рейтинг пофиг.
в тегах не сильна.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Вызвать полицию на неподобающее поведение мигрантов из безопасного офиса, не?

И полицейским хорошо, и в районе спокойнее.

раскрыть ветку (1)
33
У нас в Троицке по пятницам парализовано движение, потому что эти товарищи идут в незаконно построенный дом-мечеть, а полиция охраняет это стадо от недовольных граждан и тех, кто вынужден стоять в многочасовых пробках.
Кого в итоге вызывать то? Тех кто их охраняет?
показать ответы

можно вы сейчас скинете видео, относящееся к теме, одно из многочисленных. а то автор забыл скинуть.

раскрыть ветку (1)
27
Гугл в помощь, там их прям вагон и маленькая тележка.
ну а если серьёзно, то в пабликах города их предостаточно
показать ответы
Подозреваю, что в реале тут были два нетрезвых товарища, которые что-то вякнули в сторону автора. Или вообще между собой. Автор после волны постов интерпретировала это как-то чересчур эмоционально и так, как ей хотелось. Пишу это как русская женщина, родившаяся в Закавказье и эвакуировавшаяся оттуда, а сейчас живущая в республике, где очень много мусульман. Я на своей шкуре знаю, к чему приводит межнациональная рознь. И еще знаю, что так тупо она не проявляется. Удачных плюсиков.
раскрыть ветку (1)
8
Милая девушка, я понимаю, что вам всё это кажется сюром. НО! Приезжайте к нам в Коммунарку, Ватутинки, Троицк и посмотрите на этот аул воочию. Здесь собралась вся горная элита, которая ни дня в своей жизни в школу не ходила, и теперь они торгуют на соседнем с нами Фуд сити. Они просто захватили всю Калужку. И с каждым годом, сука, становится всё хуже. Хостелы в каждом углу. Каждый день в сводках троицк и ватутинки, паблики местные только об одном и говорят. Их количество увеличивается с геометрической прогрессией каждый день. Это не шутка и не преувеличение.
Их стало слишком много.
Они ведут себя слишком по хозяйски.
У меня дочь 14 лет и мне за неё страшно

Авторка разжигает. Всем известно, что Правительство вынуждено завозить молодых гастарбайтеров, чтобы они работали на низовых должностях, т.к. москвичи не хотят подметать дворы и быть доставщиками. К тому же посмотрите на Европу, что там творят беженцы, у нас такого нет! В час, когда страна находится в кольце врагов, находятся иноагенты, которые норовят мокрицею в кашу с потолка упасть и посеять смуту в стране, когда нам необходимо сплотиться вкруг всенародно избранного Президента России и превозмогать все бури и невзгоды, выпадающие нашей Родине. Аминь, братие и сестрие!

раскрыть ветку (1)
8
Это ведь сарказм, да? Сарказм же?
показать ответы
7

Адрес-то какой?

раскрыть ветку (1)
5
Троицк
показать ответы
1
Блядь, да где же вы находите вечно этих ебанатов ????? Хоть бы один доебался до жены моей, уже и руки чешутся, но нихрена и близко нет никого.
раскрыть ветку (1)
4
Приезжайте к нам в Троицк и Ватутинки
0
кукухотерапевт
Который в Москве? А где ж они тут тусуются? Может, я редко в те места захожу, но в крупных магазинах и рядом такого не видел. Перекрестки, Дикси, Пятёрочки я имею ввиду. Назовите точку, пожалуйста. Глянем.
раскрыть ветку (1)
0
Пицца 24 у них прям излюбленные места. В старых Ватутинках у них хостел, мимо вообще не пройти. Рядом с хостелом парк, сами понимаете что лучше там не гулять. На самом деле они просто в большинстве случаев не сидят где то в одном месте, они кучками ходят по городу, могут большой толпой встать где нибудь у тёплых труб и просто стоять галдеть на своём. Но неприятно уже то, что когда гуляешь так, и видишь эту толпу, на автомате ищешь пути обхода
показать ответы
Правильное название этого поста не некультурная а "распутница". Странно ведь получается, что в нашем родном русском языке, в памяти народа, "распутница" это женщина лёгкого поведения. А ведь суть самого слова, именно об этом - распущенных волосах. Даже в старых советских фильмах, особенно про быт колхоза и деревни, большинство женщин ходит в платках с покрытой головой. Так что с точки зрения бабушки или прабабушки, автор сего поста-таки распутница.
Так что в нашем русском этносе женщины покрывали голову платками веками. Другое дело что современные русские женщины прогрессивные и все эти как сказал автор средневековые заморочки, это не для нас. Прогресс не стоит, и вся эта мораль устарела. Именно в этом направлении также принимается пидарастия педофилия, любовь к животным и прочее. Ведь еще поколение или два назад, публичное оглашение что какой-то чиновник или звезда очень прогрессивной ориентации, такой человек мог лишиться своей должности и покрыться позором и осуждением общества. Но в современном ракурсе это абсолютно нормально. Ну и что что человек содомит, это ж прогрессивно?
в общем не всё так однозначно. То что русские в большинстве своём отрицательно относится к гомосексуализму, это лишь пережиток прошлого, который достаточно скоро исчезнет через поколение или 2. А то что иммигранты в этом рассказе, представители другого этноса, в своей моральной деградации и толерантности не настолько прогрессивные как мы русские, то наверное правильно - пещерные дикари, что с них взять.
раскрыть ветку (1)
0
Друг, вы чего там курите? Отсыпьте
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги