7096

Некропост⁠⁠

memarychch

Некропост

Лига Некропостеров

16 постов593 подписчика

Правила сообщества

Первое правило Лиги — не спрашивать о правилах Лиги.

Поверьте, ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте эту тему и забудьте что тут писалось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
332
Автор поста оценил этот комментарий

Хочешь скачать что-то с древнего форума или перейти по ссылке, где кажется есть решение твоей проблемы... Но нет! Всё это только для зарегистрированных пользователей! Ок, идёшь регистрироваться, тратишь ещё 20 минут времени, наконец логинишься - тебя просят заполнить форму о себе, иначе никак. Заполняешь как-то, бежишь уже искать нужную страницу и вот наконец! И!.. Страница по ссылке не доступна, а ссылка скачивания давно умерла ))

раскрыть ветку (27)
159
DELETED

Предпоследним пунктом ещё пропустил "Для доступа к скачиванию файлов и ссылкам у вас должно быть не менее 15 полезных сообщений на форуме".

раскрыть ветку (11)
70

А ещё на некоторых форумах, всяких профессиональных, там тест при регистрации. Ну типа проверка, что ты специалист и достоин ))

раскрыть ветку (7)
33
DELETED

Ремонт-ауд, ага))

раскрыть ветку (2)
15
Че плохого. Я там зареган. даж задонатил малех. Три раза заходил по необходимости. Пару дампов надо было. киберфорум, гсмфорум, ixbt, схемнет, ремонтауд, 4рда и прочие - наше всё.
10
Я так и не прошел тест)
ищу репетитора
9
Иллюстрация к комментарию
3

Кстати, слегка оправданная мера, в принципе.

0
Потом модер завтра если одобрит, заработает логин
раскрыть ветку (1)
0
Live Free or Die

Если он ещё жив.

0
Некронам привет

И то только после проверки модератором

0

сука, жиза

0
Такое только на профильных форумах встречается и там невеликие тарифы. Так, на пиво и поддержку сайта.
49
А больше всего бесит когда еще последний пост в ветке "Все, спасибо, я решил проблему", а на тему как - тишина...
раскрыть ветку (6)
37
DELETED
Ну для этих вообще отдельный котел в аду.
раскрыть ветку (3)
22
Ферма как-то такое сделал. Задолго до интернетов, тролль хренов) Просто на полях записал: "О! Я решил задачу, всё, тема закрыта!" АИ затроллил математиков на 300 лет). А её в итоге только ближе к 2000-ым решили, и то, используя методы, которые во время Ферма ещё не были изобретены.
раскрыть ветку (2)
5
А прикинь, если ему решение пришло после оргазма. Секундное просветление, вот он ответ, на поверхности, просто и гениально. А расписать невозможно
раскрыть ветку (1)
0

Или во время оргазма он ещё и проникся этой идеей, а потом наступило резкое отвращение...

И да, это тоже некропост.

12
А я так лет 10 назад увидела, что проблема решена, докопалась и нашла почту того человека, написала ему в другую страну. Он ответил, я не поняла и спросила еще, в итоге мы договорились о помощи. Он подключался к моему компьютеру каждый день в течение месяцев помогал, часто вообще пока я на учебе была. В конце, кроме исходника нашего проекта, даже деньги брать не хотел. А я малолетняя студентка без работы и скинуть не могла ему ничего. Через год скинула к его удивлению тк год мы не общались.
раскрыть ветку (1)
3
А где продолжение? Загс, семья, детки ебучие?
26

Или регистрируешься, бежишь в почту... а там ничего! Ждёшь-ждёшь, а оказывается админ вручную активировал аккаунт, когда форум был жив, а сейчас некому это делать.

9
Нечто подобное было на форуме газ, Волга. Руководство, фото, ссылки могли только зарегистрированные смотреть, а регистрация закрыта была админом сайта
4
Хуже когда парень который спрашивал в конце пишет ,все спасибо разобрался без пояснений)
раскрыть ветку (1)
0
Некронам привет

В большинстве случаев просто забил хер

2

Реально такое было, только сайт видимо был заброшен и на нем нельзя было получить капчу для регистрации) и я не смог регнуться)

1
Помню на 4pda бесило , хочешь что-то скачать, нажимаешь скачать файл пишет что недоступен удален итд. Оказалось что пока не зарегаешься не скачаешь но нигде об этом не говорилось много раз так пролетал.
раскрыть ветку (1)
0

Да, там такая хитрость - выдаёт 404. Переводчески наступаю на эти грабли, будучи разлогиненным(тогда вхожу, соответственно).

0

web.archive.org. Но и он не всегда помогает, но часто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы