Игроки ведь не будут исключительно по лесам и пещерам шариться, но и в города обязательно заглянут. А там использование некромантии должно вызывать как минимум панику и как максимум - агрессию стражи.
Но я тоже согласен что раздули из мухи слона, как будто бы в игре нет вампиров и оборотней, которые должны вызывать схожую реакцию (Правда на вчерашнем стриме разработчики намекнули, что в дальнейшем для них тоже будет введено нечто подобное).
Это если ты сам не хочешь рушить атмосферу. Но многим ведь все равно, а т.к. это онлайн игра - наблюдать это бесстыдство были бы вынуждены и те кого это заботит.
Это да. Но на поздних стадиях вампиризма даже кормиться не надо, чтобы окружающим стало понятно кто ты есть.
Лол, у меня был ящер-альбинос, как ты, с белой чешуей и красными глазами, сделанный таким стандартными настройками редактора. Интересно, сильно ли он проходил на вампира
Потому что вот смотри: наркотики запрещены ведь и поэтому наркоманов нигде нет. Вот поэтому.
это вы еще количество топиков по поводу редгарда некроманта не видели на форумах и в реддите, вот где припекло народ.
Редгарды очень трепетно относятся к мертвым, так что потревожить их, да еще и таким образом - это просто ультимативная попытка нарваться на неприятности. А уж если ты и сам Редгард - oh boy.
ну там там больше завязано на местном лоре про категорический запрет некромантии у редгардов, хотя в основной линии квестов алкира встречается несколько местных некромантов и есть даже возможность помочь парочке.

The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.