Некомпетентные разводилы

Звонит мне на ватсапп незнакомый номер. Беру трубку, мне девушка представляется менеджером Сбербанка. Ну я счастливая-наконец-то и до меня добрались. А то уже ущербной себя начала чувствовать-всем звонят мошенники, а мне нет.
И начинает вести изначально провальный диалог. На вашем счёте подозрительная активность, в вашем личном кабинете запрос на смену номера. И главный вопрос после всего этого-"У вас есть карта Сбербанка? ".
Я аж расстроилась, думаю, " Рыба моя, ты себя-то слышишь? "Чтож я такая невезучая, первый раз позвонили разводилы, и те тупые до безобразия. Я спрашиваю, скажите мне номер счета. На что фееричный ответ-не личный номер счета, а(тадааам!!!!!!! ) ЕДИНЫЙ, единый номер счета, мать мая женщина! На что мне уже стало не интересно и я ответила, что мне всё равно, и клала я на ваши единые счета, снимайте всё, что найдете. Трубку она молча бросила.
Ну что же вы, товарищи "менеджеры Сбербанка", хоть бы курсы какие придумали, ну или кастинг какой-никакой проводили, на наличие серого вещества. Стыдно, стыдно и смешно. Кого такая может развести? Только что ребенка. Эээх, а такая надежда была на интересную беседу, всевозможные методы выживания информации. Печаль...