Неизлечимое существо

Я не обманываю я очень устало от психической болезни невыносимо. Вы не представляете что со мной происходит это невыносимо. Извините. Я каждую минуту думаю только как решиться и как сделать чтобы получилось. Мне постоянно очень страшно от всего абсолютно я очень устало. Психиатрия калечит. Акатизия гиперакузия бруксизм мутизм ангедония грибок кожи паника постоянно бессонница постоянная запоры после психушки невыносимо жить 2 попытки уйти было после выписки от них. Мама сказала что подписала бы эвтаназию мне. Крыса грызет провода. Столько счастливых людей. Зачем создавать существ чтобы их мучать мучать и после смерти мучать. Я просто хочу не существовать никогда нигде никак больше. Извините. Извините. Нашёл лезвие острое, больно шее. тв месяцами идёт. Все фильмы повторяют постоянно. У меня психическое акатизия и физическое. Не могу решиться. Выбор говорят. Я не выбирал переехать в иркутск, мне на острове было хорошо. После переезда все стало ухудшаться. Я не выбирал курить траву, мне сказали курить, в 12 лет, я их боялся потом избили все равно, потом зависимость. Я просто хотел быть музыкантом. Издевались. Мы бедные но честные, у нас нет предпринимательской жилки, у нас нет денег. Я не просил этого всего. Я молился как умел, я как мог умолял, НЕ МУЧАЙ МЕНЯ ЗАЩИТИ. В наручниках На вязках очень плохо, а что за лекарство не говорят. Я в детстве пил и курил чтобы как все быть, а нельзя мне ельзя. В клубе бокса мои рисунки на стене останутся. Акатизия это когда все шевелится руки ноги челюсть само собой все шевелится после лекарств психушки. 2 года прошло. 2 года. Я просто хочу чтобы после смерти не было ничего. Ничего мне не надо. За что он так с нами. Вечно скучающее существо играет своими детьми в игру хуже худшего. Сотри меня существо. Напиши как это закончить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы