Для этого какой-то определенный скилл нужен? нужно успеть в какой-то момент конкретный? Ибо у меня пишет что сообщение пустое: "Введите текст комментария или укажите изображения"
Для этого какой-то определенный скилл нужен? нужно успеть в какой-то момент конкретный? Ибо у меня пишет что сообщение пустое: "Введите текст комментария или укажите изображения"
Кстати, а что это за хрень ?? В детстве их много было, везде валялись, но к чему они относятся ума не приложу...
Во-первых это Ваша работа помогать недалеким людям, попавшим в стрессовую ситуацию, Вы и за это тоже денежку получаете. Во-вторых вы тоже тупите иногда (вспомните такие ситуевины), поэтому не надо так критически относиться к людям. Еще раз - они в стрессе и иногда в охуении находятся, возможно. Просто простите их и будьте с ними любезны и доброжелательны, ведь в иной ситуации Вы тоже выглядите не лучше.
А как устроиться на работу в аэропорт? Есть для этого учебные заведения или сверх профильного образования не требуется? Знаю, что можно гуглить, но у работающего человека спросить интеренсее и познавательнее будет)
И где терминал? Зачем ты ему палец показала? Или фотку? А терминал показать не?! ГДЕ ТЕРМИНАААЛ!