раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
знал я пару таких пацанов и девушек, которые могли из чего угодно высосать причину для пиздостраданий. да что говорить, сам иногда начинаю со знакомыми пиздострадать, жалуясь на нехватку денег и времени, хотя на самом деле я просто ленивое чмо, неспособное нормально распоряжаться временем и найти себе нормальную работу
раскрыть ветку (12)
О, это я) Только у меня пиздострадания не из-за того, что нет денег, а из-за того, что я:
просто ленивое чмо, неспособное нормально распоряжаться временем
Прям бесит меня эта черта во мне, блядь.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
Всегда думал, что парни страдают пиздостраданием. Типа страдания о пизде, или отсутствии таковой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Тут прослеживается некий дуализм в понятиях и привязка к гендеру: и парень, и девушка могут хуе/пиздострадать. При этом, когда личность страдает от слова, обозначающего половой орган противоположного пола, можно говорить, что она страдает по вниманию и близкому общению с личностью другого пола. В других случаях, это классическое понимание само бичевания, прокрастинации.
раскрыть ветку (1)
Страдать по и страдать от - в этом разница. Кстати, хорошее упражнение для изучающих русский как иностранный.
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.