А им и не нужно.
Там куча травм психологических из-за которых они только таких и выбирают. Кстати не всегда таких. Но у примеру некоторым нужно что бы не все считали жертвой и она будет рассказывать ахуиьельные истории которых не было. Или специально создавать конфликты на пустом месте. Тут конечно головушку нужно лечить.
Все проще, ни одна не признается в эмоциональной зависимости. Их как раз таки все устраивает, но на публику это у них страдания
Это общечеловеческая история - не признавать, что ты не прав. Чтобы понять, что проблема в тебе, нужно обладать навыком интроспекции, саморефлексировать, а большинство людей живут сильно проще и легче и до талого будут уверены, что проблема всегда во внешних источниках
Ты слишком упрощено понимаешь суть признания своих ошибок. Признать ошибки - означает взять на себя ответственность за ошибки, а ещё поставить себя в уязвимое положение, дать рычаг для давления или манипуляции. Мало кто в здравом уме на такое способен. Только дети и честные дураки.
ещё поставить себя в уязвимое положение, дать рычаг для давления или манипуляции
А это только твой собственный выбор, а не прямое и неизбежное следствие.
Признавая ошибку, я максимум фиксирую факт и базу для дальнейшего анализа ошибок, может быть совместного с партнёршей(если вопрос семейный) . При малейшей попытке манипуляции и использования рв качестве рычага давления включается режим "иди ка ты нахуй, дорогая, ты сама не самая умная в мире женщина" и давай-ка обсуждать это дело в конструктивном ключе, иначе я тебя вообще спрашивать не буду и сделаю только так, как решу сам, ресурсы и время будет потрачены, результат будет хуже чем мы могли бы получить, а доверие ты уже ничем не вернёшь.
Один - для удовольствия, другой - для продовольствия. Обычная тактика из мира животных.

Противозачаточные шутки
13.3K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость