Раньше про рустор писали. Теперь отсутствие рустора недостатком уже не считается? Или китайцы начали его предустанавливать?
А когда хуавей, по моему, под санкции попали, гугл приложения на них не работали. Людям, покупавшим их, приходилось доставать бубен и танцевать.
https://m.vk.com/wall-39447662_181025?ysclid=mm5sgzmdra44633...
Очень просто. Берешь miкувалду и mi наковальню. Можно poco или redmi, но эффект будет пожиже.
Принципиально не беру себе и родственникам устройства без возможности разблокировки. Благо, такие есть.
да хуй там. Сяоми без АДБ половину не удалить. Вот реалми там либо удаляется либо отключается почти все без проблем.
Не удивлюсь, если эта помойка принадлежит или майлу, или ВК. Только они могут сделать такой шлак, который держать на телефоне стыдно.
Вы недооценивать детей) Если не работает Гугл Фамили Линк на РуСтор, то дети за 15 минут накачают игр на терабайт памяти)
С тем же успехои они вместо учебы и телефона будут сидеть в подъезде с пивасом
Да сейчас вроде автоматом качается все на андроидах. Я устал чистить после покупки телефона. Из эмиратов заказывал s25u, приехал, он по коду для Узбекистана оказался, а по итогу после выбора региона начал качать все местное из приложения Закон
На андроидах тоже не предустановленны. Только рустор, остальное в виде ярылчков на рабочем столе висит, которые при клике запускают скачивание.
В будущем обновят ПО и всё будет подтягиваться.
Или это телефон для другого региона, параллельный импорт, поэтому нету. Хотя при выборе региона и так должно тянуть ПО из интернета. Многие даже без подключения к сети не дают начальную настройку пройти.
Так рустор нужен только для того чтобы банковские приложения да авито и Иже с ними скачать, далее им можно не пользоваться и он не отсвечивает
А ответить по фактам?
У меня был Пиксель около года, я всё качал туда из Рустора. В чем разница с Гугл?
А долбоебам, которые минусуют просто по фану, большой привет
А зачем его вообще кому-то контролировать? Это ж просто магазин приложений
Ну вот выпилили же они зачем-то из гуглоплея приложения российских банков? Хотя, казалось бы, кроме мелких неудобств рядовому пользователю это ни на что не влияет.
Да. И поэтому из Рустора я смог спокойно скачать и установить эти приложения. Отсюда и вопрос к недовольным: в чем проблема с Рустором?
Нет, не открытие. А также ботов всех мастей.
И ответа на свой вопрос я, судя по всему, не дождусь.
Рустор в фоне запускается ,смотрит камеру и грузит проц телефона редми ноут 14 про в 8! раз больше чем гугл!
Кстати да, поставил рустор, и как началась какая то херня, что то само ставилось, телефон жил своей жизнью, удалил к херам
Тем, что он говнище, где баги не могут исправить до сих пор. Есть мнение, что и не пытаются.
А я ХЗ, чем он плох, я его не ставил, вроде нет пока необходимости. Речь том, что его отсутствие по закону может считаться недостатком, иначе не предупреждали бы.
Ну как минимум тем, что он запрашивает с телефона абсолютно все разрешения. Кроме того обходит встроенный родительский контроль андроида.
Есть. И этот рустор и Макс и хуяндекс. Первым делом, после покупки, клавиша громкости вверх и фактори ресет. После сброса нет, хвала богам.
на днях ios обновлял. мне прям настойчиво предлагали поставить скрепное) хотя тел это чисто ямузыка, телега, пикабу и госуслуги. а ну камера (в яфоне хороша но это редко)
Под ростест китайцы делают отдельную версию прошивки. Типа глобалка но с локализацией для снг региона.
Рустор БЛАГО хотя бы потому, что многие программы удалены Гугл-пидорами
Его даже навязывать не надо
Да. У меня как раз стоит Appgallery.
Рустор устанавливаю, только если приложение банка уже не предупреждает,
а окончательно залупается запуститься без обновления.
Потом опять сношу Рустор
Я не говорил, что в Галерее нет банков.
Это Я предпочитаю ставить приложения Рос-банков через Рустор
Нет, я такого не говорил.
Цитата:
Рустор устанавливаю, ТОЛЬКО если приложение банка уже не предупреждает, а окончательно залупается запуститься без обновления
В противном случае написал бы:
Приложение Рос-банков устанавливаются ТОЛЬКО через Рустор ведь никак иначе невозможно