Нечаянная радость1
А у меня сегодня случилась настоящая радость взрослого, замученного ежедневными обязанностями человека. Спешу поделиться с вами, дорогие пикабушники и пикабутянки)
Последние 8-10 лет я на серьезных щах думал, что просто слишком ленив и все на что меня хватает, это оттарабанить рабдень, навести мелочевку дома и провалиться в сон без снов. Даже отпуск не помогал, поскольку дел было запланировано ещё больше, чем в обычные дни. А на этой неделе взял и абсолютно случайно выспался. Вот прям не специально. Просто забил на все и дрых до победного несколько дней. И о чудо! Свершилось. Проснулся вновь человеком. Сам, без всяких будильников. Вновь ощутил себя бодрым, деятельным и полным сил. Без получасовых размазываний себя по кровати в попытках встать, вскочил и побежал за арбузом. Спонтанно купил семок- насыпал голубям. С удивлением отметил, что мир снова цветной. В общем, счастье есть.
Мораль - высыпайтесь, Дамы и Господа, это оказывается очень полезно!)
Шутки про то, куда высыпаться- приветствуются)))
Механизмы радости
2.2K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества