раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
Ещё и рекламируют прошлогодний флагман за ту же цену, что и в прошлом году, будто бы это преимущество. Непонятно, на кого рассчитано.
раскрыть ветку (9)
Ты хотел сказать: "Ещё и рекламируют прошлогодний флагман с 30% наценкой, называя это прошлогодней ценой"
раскрыть ветку (5)
Он хотел сказать "Еще рекламируют прошлогодний флагман с прошлогодней ценой, хотя самсунг, с*ка, НЕ ПОВЫШАЛ ЦЕНЫ"
раскрыть ветку (4)
ВНЕ контекста той рекламы, то что вы описали - охренеть какое преимущество, учитывая +30-40% на всю электронику с ноября 14 года.
раскрыть ветку (2)
Полагаю, это вы должны доплатить Евросети.
За использование их торговой марки в своих комментариях.
Их юрист уже готовит иск.
За использование их торговой марки в своих комментариях.
Их юрист уже готовит иск.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Раньше няши рекламировали с сиськами, выступающими из декольте, и телефонами названиями не в фокусе
ещё комментарий
раскрыть ветку (13)
заказывать прямиком из китая (aliexspress, e-bay), цены ниже, а качество зачастую лучше, чем в евросети + продавец всяких ништяков вам положит)) я год назад так покупал телефон, до сих пор доволен как слон))))
раскрыть ветку (8)
а у меня дядя тети по линии котопса там купил и у него он сломался сразу а потом пришли китайцы принесли осьминога он станцевал танго и забрал телефон, ВОТ так что не советую
P,S. китайцы сожрали все в доме пока осьминог танцевал
и ушли вместе с ним .
P,S. китайцы сожрали все в доме пока осьминог танцевал
и ушли вместе с ним .
раскрыть ветку (3)
Как повезёт, иногда посылки застревают или вовсе теряются на почте.
---
Если такая проблема застала посылку с али, то главное не растеряться и открыть спор с продавцом незадолго до того как закончится защита покупателя.
И вы с большой вероятностью вернёте заплаченные деньги обратно.
---
Если такая проблема застала посылку с али, то главное не растеряться и открыть спор с продавцом незадолго до того как закончится защита покупателя.
И вы с большой вероятностью вернёте заплаченные деньги обратно.
Хотел купить Lenovo p70, обнаружил на Али низкую цену, обрадовался. Потом заметил в характеристиках ОЗУ 1Гб. А должно быть 2. Стал гуглить. Оказалось, для китайского рынка выпускают с худшими характеристиками, чем для европейского.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
...но купить можно. Естественно, они всего лишь посредники, но для обычного человека все выглядит так, как будто покупает непосредственно на Маркете.
вот выдержка из их справки: "Яндекс.Маркет предоставляет пользователям новую возможность — теперь на сервисе можно не только выбрать товар, но и сразу оформить заказ."
вот выдержка из их справки: "Яндекс.Маркет предоставляет пользователям новую возможность — теперь на сервисе можно не только выбрать товар, но и сразу оформить заказ."
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
а если подойти к консультанту и договориться с ним о том, что бы 50/50 было вознаграждение?) иначе не через него))
раскрыть ветку (8)
это увы через бухгалтерию к зп идёт, а не часть твоих бабок из кассы отдают продавцу ) А во вторых нахера тебе это гавно из Евросети?
раскрыть ветку (3)
Дак заранее отдаст, а потом уже получит. Мне то какая разница когда он получит? Это уже не мои проблемы.
PS задал вопрос чисто из интереса) не более)
PS задал вопрос чисто из интереса) не более)
раскрыть ветку (2)
Отжать у продавана пятерку наличными, а на следующий день сдать взад этот 4К телевизор за 200 тыс ))
раскрыть ветку (1)
Конечно. Те, кто там покупают - слушают всегда. Адекватные люди изначально туда не заходят.
А уж пожилым людям вообще не проблема впарить все что угодно. Они и стиральную машину в придачу к телефону купят, если только упомянуть про какую-нить акцию.
А уж пожилым людям вообще не проблема впарить все что угодно. Они и стиральную машину в придачу к телефону купят, если только упомянуть про какую-нить акцию.
раскрыть ветку (4)
Вот сейчас обидно было. Я сам так говорил, пока не устроился продавцом(мне было 18)
И теперь я объясняю таким как ты, что в магазине более 5 тысяч позиций товара и все про все знать наизусть крайне трудно.
Хотя частично согласен, иногда мне бывает стыдно за своих коллег, но не надо обобщать
И теперь я объясняю таким как ты, что в магазине более 5 тысяч позиций товара и все про все знать наизусть крайне трудно.
Хотя частично согласен, иногда мне бывает стыдно за своих коллег, но не надо обобщать
Слушают, особенно те клиенты которым нужно для себя что или в подарок но они не разбираются (ГОРЯЧИЕ клиенты знают, что им нужно они заходят обращается к тебя, говорят, что им нужно посмотреть ту и другую модель, смотрят, копаются в течении пары минут и берут). Я работал 2 месяца (летом подрабатывал), там сначала учат продавать, а ещё и доп услуги закручивать. К примеру приходит человек ты к нему подходишь. -Какая техника вас интересует? Начинаешь задавать наводящие вопросы, и вопросы по типу -А ещё что? По вопросам определяешь, что ему нужно к примеру марку производителя, камера сколько мегапикселей (ну для телефонов, планшетов, для зеркалок и видео камер другие вопросы), память в устройстве.
Подводишь его к нужному стеллажу, рассказываешь об аппаратах, камера, выход в интернет, память, мощность процессора, диагональ экрана, рассказываешь что сейчас всё делают в Китае, даже яблочну, кеновскую, никовскую, продукцию (редко есть Тайвань или Малайзия если дело идёт о Nokia убеждаешь, что Финских сборок сейчас нет :С к сожалению," а ведь правда".)(Много мороки с Престижо, Флай, Хплей и прочим ГОВНОМ). Предлагаешь ему посмотреть пару примеров, во время разговора упоминаешь, что конкретно на данный товар у нас есть плёнки, чехлы, сумки, флешки и прочую фигню, а дальше сам доводишь до логического конца вопросоами -Вы просили то-то-то?, Вам нравиться это? Какие есть ещё вопросы? Если всё ок. -Оформляем?
Подводишь его к нужному стеллажу, рассказываешь об аппаратах, камера, выход в интернет, память, мощность процессора, диагональ экрана, рассказываешь что сейчас всё делают в Китае, даже яблочну, кеновскую, никовскую, продукцию (редко есть Тайвань или Малайзия если дело идёт о Nokia убеждаешь, что Финских сборок сейчас нет :С к сожалению," а ведь правда".)(Много мороки с Престижо, Флай, Хплей и прочим ГОВНОМ). Предлагаешь ему посмотреть пару примеров, во время разговора упоминаешь, что конкретно на данный товар у нас есть плёнки, чехлы, сумки, флешки и прочую фигню, а дальше сам доводишь до логического конца вопросоами -Вы просили то-то-то?, Вам нравиться это? Какие есть ещё вопросы? Если всё ок. -Оформляем?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну скажи ты мне, что ты за человек такой? Нашёл ненужную запитую давай включать Граммара Нации, зануда :PPP
раскрыть ветку (1)
не не, я не про запятые) просто мене как кэнонисту резануло по уху, так сказать.
правильно было бы написать "кэноновскую, никоновскую продукцию"
правильно было бы написать "кэноновскую, никоновскую продукцию"