409
Shit happens
Юмор

Небольшая подборка переводов - 742

Собрал самые интересные истории за последние дни с fmylife.com

1. Сегодня я опрокинула и разбила одну из двух очень дорогих бутылок вина. Пока я мыла пол, ручка швабры задела вторую бутылку и она тоже разбилась. FMLToday, I knocked over and broke one of two very expensive wine bottles. As I was using the mop to clean it up, the handle knocked over and broke the other. FML

2. Сегодня начальник отчитал меня за работу. Когда я напомнил, что она сама велела мне так сделать, она накричала на меня за то, что я её поправляю. FML

3. Сегодня в рамках группового проекта мы проводим неделю с инженерами, которые проектируют машины Формулы-1. Мне досталась роль маркетинга и мерча, пока остальные общаются с инженерами и работают с настоящими двигателями, я сижу и рисую футболки и пишу фейковые статьи в журнал. FML

4. Сегодня я узнал, что моя девушка всё ещё общается со своим «жестоким, психопатичным, женоненавистническим, манипулятивным» бывшим. Я сказал ей заблокировать его, а она закатила истерику. Теперь я снова один. FML

5. Сегодня я сказала своему бойфренду перестать критиковать манеры за моего сына столом. Он ответил: «Это мужские вещи, ты не поймёшь». Он удивился, когда я взорвалась и велела ему уходить. FML

6. Сегодня на работе клиент купил кучу очень дорогих вещей. Расплатился наличными, менеджер помог мне пересчитать деньги. Когда закончили, он протянул мне 100-долларовую купюру в благодарность. Мы не можем принимать чаевые. Менеджер стоял рядом. Пришлось отказаться. FML

7. Сегодня, работая кассиром, я флиртовал с милой девушкой. Когда спросил, есть ли у неё карта магазина, она сказала «Нет», помолчала и добавила: «Могу я дать номер?» Я ответил: «Конечно, круто, хочешь мой?» Она сказала нет. А я и не знал, что можно просто ввести номер карты. FML

8. Сегодня, после того как я несколько месяцев помогала своей «лучшей подруге с работы» планировать и устраивать её «сюрпризную» свадьбу, Сюрприз! Меня не пригласили. FML

9. Сегодня энергокомпания уведомила меня, что один из платежей, который мы с мужем отправили на прошлой неделе за просроченный счёт, не прошёл. FML

10. Сегодня у моей игривой, дружелюбной, любящей, энергичной собаки диагностировали проблему с позвоночником. Теперь, если она будет бегать, прыгать или играть, то покалечит себя. Бонус: она ничего не понимает и просто смотрит в окно, недоумевая, почему любимый человек внезапно запретил ей всё, что она обожает. FML

Полные версии каждой истории с английским текстом — в группе ВК

Shit happens

1.4K постов8.3K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры