728
Shit happens
Юмор

Небольшая подборка переводов - 740

Собрал самые интересные истории за последние дни с fmylife.com

1. Сегодня повела дочку в магазин. Местный упаковщик вроде как флиртовал, улыбался. Да он же в два раза младше меня. Села в машину, глянула в зеркало — а у меня весь передний зуб в шоколаде. FML

2. Сегодня пришлось поправлять трусы на улице. Я отошла к стене, задрала юбку, всё сделала. Обернулась — а там за "стеной" барбершоп, и несколько мужиков в окне на меня смотрят. Стена была не сплошная. FML

3. Сегодня папа потребовал, чтобы я мыла ванную по несколько раз в день, потому что: «Одного раза мало». Теперь у меня депрессия. FML

4. Сегодня у меня долгожданное собеседование после многих месяцев безработицы. Всё шло отлично, пока рекрутер не спросил, есть ли вопросы. Я ляпнула: «А что сотрудникам здесь больше всего не нравится?» Он посмеялся: «Какой необычный вопрос». Остаток интервью я провела размышляя о том, почему мой мозг выбрал такую жесть в самый неподходящий момент. FML

5. Сегодня мама сказала, что не разрешает мне проводить День Отца с папой. Я ей: «Мне 24, ты не можешь запретить». А она взяла и заблокировала машину. Вот так и делите один автомобиль на двоих. FML

6. Сегодня, прочитав статью о младенцах, которых случайно оставляют в машинах на жаре, я во время обеденного перерыва решил обойти парковку и проверить, нет ли забытых детей в автомобилях. Один парень дал мне пощёчину за то, что я заглядывал в окно его машины. FML

7. Сегодня на работе (я официантка) два посетителя потребовали убрать еду со счёта, потому что День отца и «ChatGPT сказал», что им положено бесплатно. Мы отказали. Когда я забрала чек, они написали «толстая сука» в строке чаевых. FML

8. Сегодня, после многих месяцев тренировок, я пробежала свой первый полумарафон. Всё шло по плану, пока на финише я не подняла руки для официального фото. В этот самый момент волонтёр сунул мне банан прямо в лицо. Фотограф запечатлел это на всех кадрах. FML

9. Сегодня я спросила у своего парня, что он думает о детях, он ответил без раздумий: «Фу, нет, спасибо». А я почти уверена, что на шестой неделе беременности, мда… FML

10. Сегодня красивый парень предложил мне встретиться в ресторане барбекю. Я напомнила, что я веган. Он сказал: «Ой, извини. Тогда забудь» — и больше не отвечал на мои отчаянные сообщения. FML

Полные версии с мини комиксами по каждой истории и английским текстом — в группе ВК

Shit happens

1.4K постов8.3K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры