Небольшая подборка переводов - 6873
Истории с английского fml
2. Сегодня я пригласил девушку, в которую влюблён уже два года, в дорогой ресторан. В какой-то момент мне захотелось по-большому. Когда я шёл назад к нашему столику, какой-то пацан вскочил и закричал на весь ресторан: "ЭТОТ ТОТ ЗАСРАНЕЦ!"
4. Сегодня у меня в машине сломалась дверная ручка. Теперь приходится опускать стекло и открывать машину снаружи. Мало того, что это бесит, так ещё и моя девушка постоянно злится, и жалуется как это жалко выглядит. Я нихрена не могу поделать с тем, что ручка сломалась, детка.
6. Сегодня какой-то парень на улице представился фотографом и предложил мне поучаствовать в его проекте фотографий женских ног. Он показал свой Инстаграмм, на первый взгляд всё легально, так что я согласилась и подписалась на него. Оказалось, это фетиш аккаунт.
7. Сегодня отец разрешил мне, в качестве подарка на 18-летие, прокатиться на его БМВ, который так дико защищал всю жизнь, что нам даже смотреть на него нельзя было. Я так перенервничал, что перехватило дыхание и я отрубился прямо на сиденье, прежде чем успел вставить ключ.
8. Сегодня меня поставили в спарринг с девчонкой, которая сразу заявила: "Не делай мне поблажек, только потому что я девушка!". Через тридцать секунд она лежала на полу хныкая в слезах. Теперь все меня обсуждают и пялятся.
9. Сегодня я выбирал в магазине подарок на день рождения племянницы, когда нечаянно опрокинул стопку фарфоровых кукол. Как только они упали на пол, сразу появился охранник, но прежде чем я успел извиниться, позади раздался детский голос: "ТЫ НЕ МОЙ НАСТОЯЩИЙ ПАПА!" Очередной пранк от сына, но было уже слишком поздно, все вокруг уставились на меня.
11. Сегодня на американских горках мне в грудь врезалась оса на скорости 130 км/ч. Мало того, она как-то выжила и упала мне на футболку. До конца поездки она продолжала ползать и несколько раз ужалила меня.
13. Сегодня я показывала новому парню свою квартиру. Всё шло хорошо, пока кот не решил эффектно обставить своё появление, наблевав на ковёр прямо перед ним. Мой парень замер, а затем сказал: "Ну, по крайней мере, он честно выражает свои чувства".
14. Сегодня я вышел из дома в 6:30 и обнаружил, что рабочие выкопали траншею на дороге перед моим выездом, и съебались, оставив свой грузовик на улице. В шаговой доступности нет автобусов, и потому мне пришлось пропустить рабочий день, что разозлило начальника.
15. Сегодня я переспал с девчонкой и наконец-то убаюкал её. Оставаться я не собирался, потому тихо оделся и вышел за дверь, не разбудив её. Уже на выходе из дома, подойдя к машине, я понял, что забыл ключи.
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.