982
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 587

Истории с английского fml

1. Сегодня я посмотрела пару видосов с собой и поняла, что мой голос - самая раздражающая в мире вещь.

2. Сегодня на работе мне пришлось произнести: "Сэр, пожалуйста перестаньте натираться горохом". Именно так там всё и было.

3. Сейчас я на девятом месяце беременности и при этом в процессе развода. Он изменял последние полгода и обвинял меня в "недостатке интима". Три раза я попадала в больницу на сохранение, ну извини за плохое самочувствие, пока во мне растёт человек!

4. Сегодня я опять понял как скучно живу, когда смотрел на глупо ходящего бездомного кота, забредшего ко мне во двор, я завороженно наблюдал за ним, казалось, целую вечность, пока он не ушёл.

5. Сегодня мы с моей девушкой обсуждали свидания, оказалось у неё было больше девушек, чем у меня.

6. Сегодня мы с женой резвились в гостиной, совсем забыв, что недавно дали нашей взрослой дочери доступ к камерам безопасности. На видео ничего не попало, но теперь дочка прикалывается над моими звуками во время оргазма, для неё это так забавно.

7. Сегодня я проснулся как обычно: без девушки, семьи, друзей, и стал собираться на вторую работу. Выходных у меня не было уже несколько месяцев, но при этом кое-как хватает на аренду. Я трачу средства в пределах своего бюджета, но всегда происходит какая-то херня.

8. Сегодня я сопровождала пациента на МРТ, техник спросил, если у меня в теле металлические изделия. Пришлось признаться, прямо при пациенте, что у меня проколоты соски, а значит я не могу находиться рядом с ним на процедуре.

9. Сегодня утром я узнал, что таблетки не помогают, если овуляция уже началась. А ещё, что я могу стать отцом гооораздо раньше, чем планировалось.

10. Сегодня бывший написал в Фейсбуке, что хочет быть мне не просто другом. Я уже замужем, а он только что узнал, что его жена ждёт ребёнка. Она спалила эту переписку и теперь я "разлучница".

11. Сегодня я узнал, что если сделать незаконный разворот, прямо как полицейский перед этим, то это не помешает ему выписать тебе штраф.

12. Сегодня босс с криками запретил мне отвечать на телефон. Не потому что я плохо делаю свою работу, просто коллега гундит, что это её работа. Люди звонят ей, а потом жалуются на грубость и просят позвать к телефону меня.

13. Сегодня я смирился с тем, что отношения моей жены с телефоном и социальными медиа гораздо глубже и более личные, чем когда-либо были со мной. Я не могу позволить себе уйти, т.к. у неё сестра юрист и она заберёт при разводе всё, что мне дорого. Ненавижу свою жизнь.

14. Сегодня на работе на меня накричали и оставили жалобу за слишком частые взгляды в их сторону. Я спасатель.

15. Сегодня меня попросили кое-что забрать из дома родителей, но там меня ждал жуткий сюрприз - пожилой отец в женских колготках с подвязками. Он утверждает, что это для коленей, что никак не объясняет явно заметный стояк.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.3K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры