1491
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 433

Истории с английского fml

1. Сегодня я рассказал семье, что собираюсь начать играть с коллегами в нетбол. А они расхохотались только от одной мысли о моей физической активности.

2. Сегодня свадьба двух моих друзей, которых я познакомила около года назад. А я радуюсь этому на своем диване. Меня ведь не пригласили.

3. Сегодня я понял почему каждое утро просыпаюсь со странной глухотой. На самом деле - это ушная инфекция. Почему я раньше не заметил? Все просто: у меня в ушах собирается столько серы, что хватит на целую чёртову свечку, так что я просто думал, что все как обычно.

4. Сегодня я притворялась матерью своих друзей, шутила, что их конфета стоила мне руки и ноги, и только потом поняла, что у кассира одна рука.

5. Сегодня я узнала, что у моего парня последние два года был кто-то на стороне. Как? Он расплакался, когда она его бросила, чтобы спасти собственный брак.

6. Сегодня, чтобы попасть на работу, мне пришлось убирать с машины несколько сантиметров льда. Через полчаса интенсивной работы, я поняла, что это не моя машина.

7. Сегодня парень, за которого я думала выйти замуж, ушёл к другой женщине. Я хотела сброситься с крыши, но у меня не хватило духу. Теперь я проведу остаток жизни в печали, пока он дарит своей новой девушке то счастье, что когда-то было моим.

8. Сегодня первая годовщина моей жизни без алкоголя. По такому случаю отец решил добавить немного выпивки в мой безалкогольный коктейль. Я не знал и выпил.

9. Сегодня мы готовились к празднованию второго дня рождения дочери, и все получили подарочек: Ковид. Мы привиты, но все равно чувствуем себя дерьмово.

10. Сегодня на обеде девчонки с работы обсуждали мужей, парней и секс. К сожалению, не обошли и меня, пришлось спасать свою задницу ложью, потому что никто не поверит, что я девственница в свои 37, а последний парень у меня был в старшей школе.

11. Сегодня всю ночь в кровати я переписывалась со своим пьяным парнем и со своим пьяным лучшим другом. Оба они были на разных вечеринках, но меня ни на одну не пригласили.

12. Сегодня мама пыталась наказать меня, хотя я и так уже переехал, чтобы сбежать от неё. Я сказал: "Моя квартира, мои правила", а она попыталась забрать мой Xbox, потому что "она главная". То выражение лица, когда копы забирали её, стоит всего того крика, который поднимется, когда она внесет залог.

13. Сегодня отец сказал мне, что люди, нуждающиеся в психиатрическом лечении, просто слабые и жалкие, что им на самом деле нужно, так это надрать задницу и взять себя в руки. Это было спустя 30 секунд после того, как врач посоветовал мне лечь в больницу из-за тяжелой депрессии.

14. Сегодня я пыталсь допрыгнуть до потолка, и приземлилась на лего младшего брата.

15. Сегодня я узнал, что "незнакомец", с которым я делился в сети самыми странными, темными и отвратительными фантазиями - это моя подруга со старшей школы, которая вычислили меня по третьему предложению. Теперь я молюсь, чтобы к неё было сердце.

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры