1062
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 430

Истории с английского fml

1. Сегодня я проснулась с подушкой под футболкой. Оказалось, мой парень хотел "посмотреть, буду ли я выглядеть горячей, даже беременной". Мы встречаемся три недели.

2. Сегодня я проснулся от боли из-за аппендицита. Видимо это недостаточно веская причина для неявки в суд. Теперь мне выписали ордер на арест.

3. Спустя 3 года отношений мы наконец-то съехались с моим парнем. Сегодня он поделился со мной своим фетишем. 5 дней подряд он носит нижнее белье, а затем на выходных пользуется им вместо шляпы.

4. Сегодня в Чипотле я стоял в очереди за парнем, делавшим заказ на весь свой офис.

5. Сегодня посреди секса моя девушка почувствовала необходимость попросить меня достать лестницу и почистить потолок, ведь он такой грязный из-за паутины по углам. Не знал, что я настолько скучный в постели, раз у неё есть время разглядывать потолок и придумывать мне занятия.

6. Сегодня у меня день рождения, позвонил только босс. Хотел, чтобы я подменил его вечером.

7. Сегодня я смотрел фейерверк. На кухне. Когда плита взорвалась.

8. Сегодня я узнал, что на самом деле мы с братьями и сестрами приёмные, и почему мы не общаемся со всей остальной семьёй. Оказывается, наши родители наполовину брат с сестрой, и они решили, что лучше усыновить детей, чем рисковать с генетикой. Остальная семья не одобряла их связь и они переехали подальше.

9. Сегодня невестка посоветовала пить больше травяного чая, а не антидепрессантов, что мне прописали от посттравматического расстройства. Я и так пью его чаще, чем большинство людей.

10. У меня эректильная дисфункция, но недавно всё-таки появилась девушка. Она очень понимающая, но сегодня я все равно решил попробовать Виагру. Проявилась какая-то реакция, стояк длился несколько часов, и я загремел в больницу. Я не могу победить в этой войне, либо стояка нет совсем, либо он пытается убить меня.

11. Сегодня, чтобы показать симпатию клиентов, я сказала коллегам, что мне дали 12$ чаевых. Плохо только, что "12$ чаевых" из моего собственного кармана.

12. Сегодня парень, с которым мы встречались год, порвал со мной со словами: "Дело не в тебе, а во мне. У меня ужасный вкус на женщин".

13. Моя девушка стала совсем одержимой уроки макияжа на Ютубе. Она и так красивая, и раньше собиралась за 30 минут. Теперь же любой выход из дома превращается в 2-часовой урок рисования, и в итоге она выглядит как чертова незнакомая психопата.

14. Сегодня на работе пришлось анализировать табели рабочего времени, и подготовить отчёт о наиболее свободных / загруженных людях. Я оказался на самом дне. И тоже отправил это боссу.

15. Сегодня общался с близкой подругой, которая ещё и соседка девушки, в которую я влюблён. Я узнал, что та бреет зону бикини в форме сердечка. А ещё, похоже, что она асексуальна, так что у меня нет никаких шансов.

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры