355

Неадекваты и как с ними бороться

Доброго времени суток!

История не только моя, но, к сожалению, я приняла в ней непосредственное участие.

Думаю, многим знакомы группы Вконтакте по принципу "Черный список", где жители того или иного населенного пункта высказывают свое недовольство по вопросам местного значения. В один из вечеров, проматывая новостную ленту, я к удивлению для себя обнаружила, что моя семья попала в данный список со следующей жалобой:

Как я узнала уже позже, были также предприняты попытки разместить данное сообщение в местной газете. Увиденное меня, мягко говоря, удивило, т.к. наша собака  никогда не выгуливается в городе без поводка и уж тем более никогда не натравливалась на других животных. Несмотря на свою породу, даже с кошками ладит.

После выяснения авторства обнаружилось, что жалоба исходит от женщины из соседнего дома, которую мы довольно часто наблюдали во время прогулок, а "знакомство" происходило лишь тогда, когда ее спаниель ( к слову, с совершенно целыми ушами, без шрамов и прочего) пытался натравить на себя мою собаку по методу "обгавкаем и убежим".

В комментарии к записи я оставила опровержение и временно забыла обо всей этой истории. Но не тут-то было. Буквально на следующий день состоялся следующий диалог:

После этого последовали обвинения в наш адрес в наличии "депутатской неприкосновенности" (!!!) и именно поэтому правоохранительные органы до сих пор не предприняли никаких мер воздействия в нашу сторону.

Позже, обратив внимание на отношение других жителей нашего города к этой женщине, я решила прояснить обстановку. После общения с соседями все стало на свои места.

Выяснилось, что это дамочка попортила немало нервов как своими действиями, так и клеветнической деятельностью чуть ли не половине населения нашего маленького города, стоит на учете у психиатра и периодически лечится в периоды "заскоков".

Из наиболее "знаменательных подвигов":

1. Разрисовала дверь соседу, живущему под ней, свастикой

2.Напасла,разодрала лицо другому соседу и "на весь мир" кричала,что сосед его сам себе разодрал и сидя за рулём на неё напал...одним словом,инсценировать нападение  и выложить эту мерзкую ложь в ЧС(под "левым" ником!!!) и на всех своих страницах в соцсетях.

3. Ну и пик происходящего - обвинение человека в том, что он якобы намеренно преследовал ее на автомобиле и пытался раздавить, но "по чистой случайности ей посчастливилось отшатнуться". Самого ЧС ей  уже мало...пошла выше,штурмовать местную администрацию, а затем палаты,напролом,прям к самому Сергею Валерьевичу,которого окрестила ПРЕЗИДЕНТОМ КРЫМА. Судя по всему следующий шаг - обращение к самому Владимиру Владимировичу.  :) Фото обращений прилагаю, они меня тоже изрядно повеселили)

Чем закончилась история? Пока ничем, и, судя по всему, продолжаться она будет еще очень долго...

Автор поста оценил этот комментарий

В топку! Никогда не любил собак. Тем более не понимаю как вообще можно жить в квартире с собакой. Постоянная вонь, шум, и антисанитария. С девушкой встречался у которой собака в квартире жила. Через полгода разбежались. В квартире постоянно бардак и грязь. Что-то где-то откусано, пожёвано. Возил пару раз её псину в своей машине. Пока запах выветрится через пару дней, блевать аж тянуло. С ужасом и содроганием вспоминаю те дни)))

раскрыть ветку (1)
5
В данном случае претензии не к собаке, а к твоей экс-девушке, которая, видимо, не воспитывала животину и не особо рвалась содержать квартиру в чистоте. Не любить собак твое право, но если ты не заметил, пост не об этом

Плюсую тебе, чувак! Ненавижу собак, бесполезные тупые твари. Собачники все - больные на всю башку эгоисты.

АААА-ХА-ХААААА!!!!! ФАС !!! ФАС меня, уроды!!!!!

раскрыть ветку (1)
3
Сам пошутил, сам посмеялся, тут тоже психиатр не поможет)
показать ответы
Ваши траблы с собаками решил бы догхантер
раскрыть ветку (1)
3
А ваши и самый лучший психиатр не решит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества