Неадекватная
Вдохновившись этим постом,http://pikabu.ru/story/na_volne_postov_pro_neadekvatov_44715..., решил написать свой, что это действительно действует, когда с неадекватами говорить спокойно и с улыбкой на лице, то и они больше бесятся и вам моральное наслаждение.
Ехал я в электричке из другого города. И вот как бы там мест д ля курения нет, то все курят в тамбуре вагона как и я, вот однажды вышел покурить, стою курю, уже треть сигареты ушла, заходит женщина ибо её остановка следующая, говорит (я - я, женщина - ж):
Ж: выброси.
Я: нет.
Она охеревшая: я сказала выброси.
Ж: сейчас милицию вызову.
Я: до того момента как они здесь будут я докурю.
Какой-то мужичек, ждущий остановки,ехидно: женщина, не милиция, а полиция.
Она после этого всего затихла, а я курю.
Ж: выброси.
И тут она на меня кидается, хватает руку с сигаретой начинает пытатся забрать сигарету другой рукой, я не и знаю, что делать, ибо она с детства учили: "девочек не обижать", в общем выворачиваю руку с сигаретой так, что тлеющая сторона направлена на неё, она хватает мою вторую руку, и говорит: выброси сигарету.
Я: нет. (Все так же невозмутимо и с улыбкой на лице)
Она отпускает, стоит.
Ж: сейчас моя остановка, мой муж с тобой поговорит.
Я: ("о нет, быдло-мужик дачт мне п**ды" - так, хотелось сказать, но нет) - хорошо.
Ж: он с тобой поговорит. Выйдешь и ляжешь на этой остановке.
Я: хорошо.
Она стоит. Я НАКОНЕЦ-ТО докуриваю, выбрасываю окурок и говорю ей: женщина, стоило сказать только "пожалуйста". Чао..
Она смотрит на меня и не понимает, что произошло. Я ушел, сел на свое место и дальше ехал без проишествий, ни мужа, ни полиции не было.
К тому, как у нас с ней были тёрки, в тамбур пришло около пяти человек, но никто не вмешался, видимо не знали чью сторону принять, а когда я сказал свои последние слова я понял, что они были за меня, хоть бездействовали, ибо захохотали неистово, в особенности с выражения лица женщины.
Так вот остерегайтесь неадекватная и будьте с ними придельно милы и уверены в себе, я все. Спасибо за внимание.
Комент для моралфагов, что против курения и которые хотят поставить минус внутри.