Не знаю к кому обращаться,поэтому пишу Вам)))
Настала пора кап.ремонта квартиры. Пожив в скрутках/смотках/пучках проводов хочу на самом первом этапе ремонта проложить провода в стене
Больше всего волнует разводка интернета и антены,ибо электрику разведут специально обученные электрики.
так вот - на фото красным цветом место где будут щиты для эл-ва и ниже для ит и тв. Оранжевым цветом-куда провода из красного должны прийти. Расскажите мне кто может правильно и грамотно рассказать как должен выглядеть этот щиток с ит и тв внутри????? Патч панель/ свитч/ хаб/маршрутизатор???как и где правильно влупить wi fi роутер и к чему его подключать???(сразу понятно что я Гуглил но ничегошеньки не понял) хелп ми плиз!!!

От красной своей точки делаешь линию до WiFi роутера примерно до середины квартиры - чтобы везде добивало. А на роутере обычно есть еще выходы - разводишь сетку (L1-L3). Не хватит выходов - один кидаешь на хаб и разветвляешь еще.
ТВ или от того же WiFi роутера ведешь - если Ethernet, или от своей красной точки, если коаксиальный кабель.
Разводку делать можно в том же щите с силовыми кабелями - есть специальные шкафы, там слаботочка в отдельный сектор наверху выделена - электрики подскажут.