В студенческие годы приехали на речку впервые в сезоне, место знакомое, несколько лет уже туда ездили, пошли купаться. Спуск в воду крутой и с небольшим течением, подхожу и сразу заныриваю, как раньше, и уже в прыжке в голове срабатывает какая-то тревога. При входе в воду изгибаюсь, чтоб нырнуть не глубоко и практически сразу по касательной встречаю дно. Вынырнул, встал, глубина чуть выше колена. Отделался легко: разодраный подбородок и исцарапанная камнями грудь. В предыдущее лето глубина в этом месте была с человеческий рост, но весеннее половодье сильно изменило рельеф дна. Считаю, что в тот день мне крупно повезло. Будьте осторожны, учитесь на ошибках других.
В студенческие годы приехали на речку впервые в сезоне, место знакомое, несколько лет уже туда ездили, пошли купаться. Спуск в воду крутой и с небольшим течением, подхожу и сразу заныриваю, как раньше, и уже в прыжке в голове срабатывает какая-то тревога. При входе в воду изгибаюсь, чтоб нырнуть не глубоко и практически сразу по касательной встречаю дно. Вынырнул, встал, глубина чуть выше колена. Отделался легко: разодраный подбородок и исцарапанная камнями грудь.
В предыдущее лето глубина в этом месте была с человеческий рост, но весеннее половодье сильно изменило рельеф дна.
Считаю, что в тот день мне крупно повезло. Будьте осторожны, учитесь на ошибках других.