Я так на такси из аэропорта Нью-Йорка ехал. На выходе подошёл к такси, водитель сидит (во всех странах где я был выходят помочь багаж загрузить), постучал ему в окно, указал на багажник, он на меня посмотрел и отвернулся. Ну хули думаю, я не гордый, пошёл открыл багажник, загрузил чемодан. Сажусь потом сзади, говорю мол хеллоу, вот адрес, он даже не обернулся, просто поехал. Приехали на место, на экране загорается сумма поездки и три кнопки на чай - 20, 25 и 30%. Ну нихуя думаю, он даже не поздоровался, какой чай. Минут 5 там искал как свою сумму вписать, нашёл таки и написал 0. И только тут после оплаты водитель ожил, резко обернулся и начал причитать мол какого хрена, а где чай) Ну я поржал с него, забрал багаж и больше желтым такси там ни разу не пользовался, только убер

Скриншоты комментов
62.7K пост41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.