30

Не знакомьтесь в приложениях знакомств!

Не знакомьтесь в приложениях знакомств! Знакомства, Сайт знакомств, Tinder, Свидание, Отношения, Чувства, Общение, Одиночество, Проблемы в отношениях, Расставание, Бывшие, Разочарование, Ревность, Измена, Мудрость, Ссора, Флирт, Пикап, Обида, Холостяк

Изредка захожу «побаловаться» в приложения знакомств. И всё больше убеждаюсь, что эти площадки не подходят для поиска пары (как бы странно ни прозвучало).

Дело в том, что там часто сидят люди со сложным характером. И потому им трудно кого-то отыскать. Они ищут под себя, и мысленно идеализируют отношения. При этом о партнёре они не думают. Сказал им слово не так — следующий. Выбор-то большой. Не удивлюсь, если многие парни там ведут себя так же.

Проблема в том, что если искать идеального партнёра, то останешься один. Такого не бывает, что всё на 100% устраивает. Бывает такая совместимость, когда реже сталкиваются характеры. Это и есть комфортные отношения, как мне кажется.

Но важно понять, что наличие конфликтов уже говорит о том, что виноваты два человека. Потому что конфликты не бывают односторонними.

Все мы неидеальны. У каждого есть негативные качества. Но если искать безупречного партнёра, и валить всю вину на других (неаргументированно), то можно свайпать до бесконечности — ничего не поможет.

Важно уметь брать на себя ответственность. А то как ни спросишь о прошлых отношениях — чаще всего виновата другая сторона. А я, бедненький и несчастненький, ничего не сделал плохого.

К чему я всё это: лучшие места для знакомств (как мне кажется) — те, куда приходят не для этого. Будь то парк, кафе, ресторан. Да даже зайти в профиль к человеку ВК и написать, может быть эффективнее, чем искать пару в приложении знакомств.

Лига холостяков

886 постов5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

0
Автор поста оценил этот комментарий
С 2003 по 2007 год, я на этих сайтах знакомств, народу много выебал и меньше всего меня интересовало какой у нее характер. Свою будущую жену там же нашел. С тех пор ни-ни…)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Время было другое. Совсем иное восприятие было. Да даже ВКонтакте когда только появился, то это была отличная соцсеть для знакомств)

5
Ну не знаю. Знакомиться в паре или в ресторане странно, на мой взгляд. В парк я пришла отдохнуть, насладиться прогулкой в одиночестве. И мне только мешать будет желающий познакомиться. А в кафе, ресторан я пришла покушать или попить кофе. Закончила и ушла. Я не привыкла разговаривать за едой.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну это так... первые примеры, что в голову пришли) Про парк не соглашусь, кстати. Часто знакомятся там)

Что же касается ресторанов: опять же, смотря какие рестораны) Всякие заведения бывают ;-) У меня был случай, когда выпившая девушка залезла на стол в ресторане и ползла в моём направлении, высунув язык. Больше я туда не ходил))

1
И как быть, когда винишь себя являясь (или отыгрывая) довольно хреновым знаком зодиака?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Действительно, скорее, отыгрывая)) У меня был случай знакомства с девушкой в одном из приложений. Она занималась «Дизайном Человека», что ли... затем она спросила мой знак зодиака и дату рождения, провела расчёты в своей системе, и с тех пор мне не писала)))) Хотя всё время общались мило.

Так что все эти загоны со знаком зодиака и т.п. работают не только по отношению к себе))

показать ответы

Очередное нытье на тему: "Мне никто не дает, потому что они плохие, а я хороший"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вы явно пост не прочитали внимательно..)

показать ответы
1
Со мной было круче, мне сказали что я вообще не должен был родиться и чтобы я не искал об этом информацию)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Надеюсь, что Вы прислушались к совету... если погуглите, то можете открыть ящик Пандоры...

4

Зачем спрашивать про прошлые отношения на сайте знакомств?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я имел в виду в целом, а не на сайтах знакомств) Я веду чат, где люди общаются на разные темы. И там регулярно упоминаются злодеи-бывшие, что во всём виноваты только они, а я ничего плохого не делал(-а) и т.п. Люди сами рассказывают — никто не спрашивает)