Не желаете ли в Карелию прокатиться?
Всем привет. В ближайшем будущем я с двумя друзьями стартую в Карелию и предлагаю присоединиться всем желающим.
Так уж получилось, что нас всего трое да еще и на одной машине. Посему, боясь помереть со скуки и перебить друг друга, будем рады компании.
Едем на машине. Выезжаем из Твери 10 августа, возвращаемся 17 августа. Цель поездки: порыбачить, попъянствовать у костра, посетить Петрозаводск на обратном пути.
Конечная точка поездки - Остерозеро (но можно рассмотреть и ваши варианты).
Поскольку наш пепелац уже укомплектован "безлошадных" прошу не беспокоиться.
По деньгам считайте сами - получиться может по разному. Лично у меня в прошлом году вышло что-то около 15 тысяч (провиант, алкоголь, бензин, ночлег в Петрозаводске + ужин и завтрак там же).
Будут вопросы - задавайте - отвечу.
У меня все. Всем бобра.
Так уж получилось, что нас всего трое да еще и на одной машине. Посему, боясь помереть со скуки и перебить друг друга, будем рады компании.
Едем на машине. Выезжаем из Твери 10 августа, возвращаемся 17 августа. Цель поездки: порыбачить, попъянствовать у костра, посетить Петрозаводск на обратном пути.
Конечная точка поездки - Остерозеро (но можно рассмотреть и ваши варианты).
Поскольку наш пепелац уже укомплектован "безлошадных" прошу не беспокоиться.
По деньгам считайте сами - получиться может по разному. Лично у меня в прошлом году вышло что-то около 15 тысяч (провиант, алкоголь, бензин, ночлег в Петрозаводске + ужин и завтрак там же).
Будут вопросы - задавайте - отвечу.
У меня все. Всем бобра.