Не завёлся Запорожец или
Когда-то очень давно не стало моего отца и мать пошла сдала на права, чтобы на дачу ездить на Запорожце. В общем приехали мы на дачу, а мне было тогда лет 8-9, покопались в огороде и собрались уезжать. Ключ на старт и нихуя не происходит, даже не щёлкает ничего. Открыли сзади багажник, нашли дрыгатель, начали думать, позвали соседа, пришёл с женой и встали у "багажника" думать. Сходил позвал ещё соседей, все такие ниибаццо водители, пошёл позвал друга моего отца, его дача была в 10 домах от нашего. В общем набралось мужиков десять, стоят так полукругом, кто куда смотрит. И тут жена первого соседа, которого позвали, говорит:" а вот тут проводочек так и должен висеть?". Все мужики уходили молча, ведь их, суперводителей со стажем, уделала женщина в глаза не видевшая дрыгатель. В общем отсоединился проводок от реле которое, я так понял тогда, подаёт питание на стартер.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги