4380

Не затруднит

Не затруднит

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

178
Автор поста оценил этот комментарий
Черепаху? В детском кресле? Ну согласен, - логики нет, но габариты позволяют. А если отсутствуют логика и габариты разом? Как в моём случае:
Маленький городок. Весна. Май. В городке только одна служба такси. Таксую. Диспетчер передаёт адрес и говорит, что клиент будет ждать у подъезда.
Ок. Завожу свою "пятнаху" и еду на адрес. Подъезжаю и... меня берёт оторопь! - У подъезда на земле стоит порядка тридцати фанерных ящиков из которых на метр вверх растут целые джунгли рассады! И посреди этой колосящейся на ветру зелени, бегает тётка и призывно машет рукой.
- Молодой человек, пожалуйста загрузите всё это (она обводит рукой свой ботанический сад) в машину, потом заберём дочку с зятем, заедем в магазин за продуктами, всё это за ОДИН раз надо будет увезти на дачу. Но грузите так, что-бы ничего не помять и не сломать!
- Мадам, - говорю, - а как вы себе это представляете? Тут КамАЗ нужен, а не моя "пятнаха"!
- Это не моё дело! - отвечает, - Вы таксист, вы и грузите!
- Да не влезет мне это всё за один раз! Минимум раза четыре - пять ездить надо! Ну или ещё машины вызывайте, ведь в мою всё не влезет!!!
А она как заорёт: - "Да вы совсем охамели! Где я денег на несколько рейсов возьму? Только-бы деньги с бедных граждан драть! Работать не хотят, таксуют только, лодыри, а мне рассаду нужно высаживать! А ну быстро всё погрузил, а то я на тебя жаловаться буду!
Я дверцей хлоп, мотором дрык, и уехал. Доложил диспетчеру, что так и так...
А тётка ещё часа два названивала диспетчеру и дико орала матом на сообщение о том, что "свободных машин нет!"
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги