Это он Магнусу выбор предлагал, вилкой в глаз или что-то другое, а еще про два трона загадывал, на какой сам сядешь, на какой отца посадишь.
Чего никогда понять не мог, так это почему у демонеток - клешни?
Не, серьезно, вы хоть раз слышали хоть об одном крабоебе? Или о ком-то, у кого каменный менгир на клешни? Кроме дотеров, конечно, но мы про нормальных людей.
Почему бл клешни то??
Ну не совсем, Тзинч подарил много глаз и мутацию на руке, Нургл - третий глаз, пустулы, язвы, мутации рук и груди.
Это лишь вольный арт, а так Сороритас не порочны. За всю историю лишь одна Сестра Битвы ушла служить хаосу.
Когда мы были неопытными послушницами, нас учили, что ни одна сестра никогда не предавала, за исключением Сабатиэль. Ее судьба — в основе известной поучительной истории. Скажи, как это укладывается у тебя в голове, Мирия? С одной стороны, говорят, что никто не поддался искушению, а с другой, что одна все же была. Каково это — знать, что тебе лгут?
Мирия хотела подобрать ответ, но не смогла. Иконоборец — Олеанда — увидела это в ее глазах и триумфально улыбнулась.
— Сабатиэль стала первой. Она создала собственный военный отряд из набожных сестер, которых поработила в ордене Серебряного Покрова, к большому их стыду... После были и другие, тихо устраненные и вычеркнутые из истории.... Или замененные. Как я, например. — Олеанда подошла к раненому двойнику и сердито посмотрела на нее. — Все для того, чтобы сохранить в тайне великую ложь Адепта Сороритас, уберечь хрупкие сердце и душу от сокрушительной правды Хаоса! — Она чуть отстранилась и плюнула в лицо своей копии. — Ты видишь перед собой окровавленное воплощение позора Доблестного Сердца. Они до того были потрясены моим отступничеством и переходом к истинным богам, что сплели этот обман. Взяли сестру и придали ей мой облик, чтобы никто ничего не узнал. И с тех пор они следили за твоим крестовым походом, Мирия. Выжидали момент, чтобы прийти и покончить со мной. Навсегда запечатать тайну и выжечь презренную еретичку Олеанду. Иконоборицу, осмелившуюся отречься от них.
Джеймс Сваллоу, "Сердце и душа"
Вернувшийся Лев убеждает, что да, можно. Собирает Падших (предателей Тёмных ангелов), а потом велит лояльным с ними дружить, потому что падшие раскаялись. Но к чему это приведёт?
Ну дык. Чувак спрашивает именно про коррапт, а не про предательство. это не одно и тоже. Можно быть коррапченым лоялистом, так-то.
Не ну альфа-легион это отдельная история. Я про то, что жила-была сорритка и внезапно разуверилась в Импи и стала верить, скажем, в Слаанешь. Щупальца, клешни и всё положенное отрастила. А потом что-то ей тоскливо и совестно стало и она поверила обратно в Императора. Прям честно и искренне. Что с ней будет? Штрафбат какой-нибудь и возможность к лоялистам примкнуть или в расход и всё?

Warhammer 40k & FB
3.2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...