7691

Не забыли! 12

Есть у меня один знакомый.

Любая встреча в большой компании буквально через час превращается в цирк с конями и огнями.

На арене неподражаемый Славик!

Славик знает стопицот способов испортить отдых неограниченному количеству людей.

Выехали на природу с намерением пожарить шашлык - пьяненький Славик пытается залезть на дерево, чтобы спрыгнуть в реку. Его отговаривают, не пускают, но Славик сбегает, прыгает с дерева, открытый перелом обеих рук.

Выехали на пляж Славик моментально влюбился в девушку из другой компании, абсолютно игнорируя наличие мужа. Мы несколько часов пытались его угомонить. Держали. Дооолго выпрашивал но всё-таки огреб заслуженных звиздюлей.

Кровь, скорая, полиция...

Кто на крестинах любимой племянницы решил что жизнь не удалась и пытался вскрыть себе вены куском пивной банки?

Кто на зимней рыбалке психанул и пытался уйти домой по сугробам пешком?

Кто на прогулке в парке мог прикопаться к полицейским?

Кто на дне Рождения друга заперся в туалете и спокойно спал, пока ломали дверь?

Кого тошнило фонтаном прямо на новогодний стол?

А теперь догадаетесь, кого мы "забыли" пригласить на следующий праздник?

А, не... Не забыли. Помним.

Я слишком стара для всего этого дерьма. В то время как Славик бодр, полон сил, активен и очень опасен.

Вывод: Если вы сейчас печально скролите ленту своих друзей в соцсетях, смотрите на свежие фоточки и грустите: "как же меня забыли, мы же дружили многалет?!" ...

Просто задумайтесь, может Вы - Славик?

37
Автор поста оценил этот комментарий
А почему расходы на последствия на него не повесили?
раскрыть ветку (1)
22

Он даже не понимает, о чем речь?  Дверь в туалет не он ломал.  И никого не просил ломать. Такси тоже не он вызывал. Испорченный новогодний праздник? Да ладно, чо вы такие нежные. Я ж не специально. Кто-то оливьеху не свежим майонезом заправил, и он не виноват. Это Славик - потерпевшая сторона, это его выворачивали.

6

Зачем усы сбрил дурик

раскрыть ветку (1)
13

Сеня! Обьясни быстро товарищу, зачем Володька сбрил усы...

191

Моего мнения никто не спрашивал, но все-таки скажу. У Славика глубокие психологические, а, возможно, даже психиатрические проблемы. Похоже на пограничное расстройство личности. Это вообще никак не отменяет того, что с ним невыносимо и никто не обязан звать его в тусовки, которые он испортит. Но хороший психиатр ему бы не помешал. Это корректируется.

раскрыть ветку (1)
102

А может он просто мудак?  А может он так привлекает к себе внимание?  Ну скучно же слушать, как поздравляют твоего друга, или ловят рыбу.

А тут бац, и ты - заизда. В центре внимания.

А последствия разгребать - мы не будем. Подумаешь, кто-то новую дверь в туалет покупал, или такси для него вызывал. ....  Славик не ломал дверь. И платить не ему.

показать ответы
6
У меня тоже такой есть. На новый год хлопушку над столом взорвал. Вся жрачька в блёстках.
раскрыть ветку (1)
7

Хлопушку ещё ладно.  Один мой знакомый на корпоративе попал пробкой от шампанского в лампу дневного освещения.  И она разлетелась в мелкие стеклянные " брызги" . Острые как иголки и практически невидимые.  Конечно над  праздничным столом.

((((

показать ответы
12

Я Витя. И я так мог, да. Пока не бросил пить)) Теперь я скучный и домашний))

раскрыть ветку (1)
6

Скучный Витя! Я конечно знаю поговорку про:

"Сто грамм- не стоп -кран,

Дёрнешь, - не остановишься"...

Но если под алкоголь в умеренных количествах играть с друзьями в "Мафию" или другин6 настолки.. Выехать с ночёвкой на природу. Палатки-шашлыки...

Орать у костра под гитару

"Батарейка!" "Аргентина - Ямайка ! 5:0!"

Или

"Белый снег, серый лёд"?

Или даже

"Изгиб гитары жёлтой..".

(Не знаю сколько Вам лет)

Прям совсем скучно для Вас, да?

показать ответы
81
DELETED
УчудилА:) А ничего, по крайней мере ничего, что я считаю чем-то из ряда вон. Ничего не ломала, чужого не брала, правила приличия соблюдала... Не знаю:( грустно это. Считаешь, что наконец-то нашла настоящих друзей, и в горе, и в радости так сказать. А потом постфактум узнаешь, что отгуляли девичник/мальчишник, свадьбу. Пригласили всех, кроме тебя и ещё одного человека (мы все в универе учились в одной группе). И нет ответа, почему? Да и как-то не хочется спрашивать даже.
раскрыть ветку (1)
6

Причина обязательно есть. 

показать ответы
5

У нее пожары в этих хатах не случались ни разу? Странно очень, если не случались.

раскрыть ветку (1)
5

Да. И гололёда на ступеньках в подъезд тоже не было...

Я, помню конец прошлого века.  Эти "лихие" девяностые. Убить человека, которому должен денег в некоторых кругах считалось бюджетным решением проблемы....

показать ответы
5
Того Славика, кстати, Иваном зовут)
раскрыть ветку (1)
24

Или Вовкой. Или Костиком. Или Валеркой. Только уже не зовут. Дома сидит.

Ибо нефиг. Я в эти игры больше не играю.

показать ответы
20
300 лет назад, когда я была юной и красивой девушкой и общалась с небольшой компанией, то знала одну девушку, вхожую в эту компанию. Девушка как девушка, но был у неё нюанс. Как только она выпивала(немного, кстати), то её вырубало в абсолютно любой обстановке и у неё происходил самопроизвольный акт дефекации))))
раскрыть ветку (1)
4

Ну, блин.... Ващет  звучит логично. Если  в состоянии алкогольного опьянения расслабляются все мышцы, то анальный сфинктер это тоже мышца.

показать ответы
46

Надо было еще на этапе двух сломанных рук не спасать его и не возиться с ним, а вызвать скорую и отправить его одного с ними. А если его не забрала бы скорая, то довезти до метро и выпнуть из машины.

раскрыть ветку (1)
17

Ну.... Как то не очень..... Действительно мы дружили с детства....  Да и как объяснить скорой, куда ехать, если мы отдыхаем на природе?

Где мобильные плохо ловят.

О! Вспомнила. У меня друг  купил себе какой-то крутой велик, когда есть время и погода позволяет, уезжает за город кататься.  Во время поездки увидел пожар. Несколько раз звонил пожарным, они полчаса только выясняли чей участок и кому ехать.  Никак не могли разобраться, хоть им и геопозицию скинуть предлагали, и координаты называли.  ХЗ чём закончилось.

показать ответы
79
Бля, я прочитал сначала так, что он жене грозил голову об дерево разбить...
раскрыть ветку (1)
6

Так так и есть.

показать ответы
2
Это не объяснить женщине вот за что речь.
раскрыть ветку (1)
3

Да почему не объяснить? Я вам верю!

показать ответы
4

Сын моего знакомого выбросил запаску из багажника и на ее место поставил сабвуфер. Ой,а что же с ним в дороге то случилось? Не поверите.

раскрыть ветку (1)
2

А ты умеешь интриговать!

показать ответы
10
DELETED

Расскажу про своего знакомого «Славика». Мой др, он бухой ночью падает, разбивает себе лоб об паркет, ложиться в таком состоянии спать, диван в кровищи (съёмная квартира) заплатил много денях за химчистку. Через год, бухой «Славик» решил сделать что то «смешное» с круглогубцами, их пытались у него отобрать и получилось перетягивание крублогубцев, в какой то момент «Славик» отпускает их и мой друган по энерции втыкает себе круглогубцы рядом с глазом, глубина вхождения в череп +- сантиметр, у друга свадьба через 4 дня, я получил пиздюлей, тк был мой др. «Славик» решил полететь в отпуск, в Турцию, за день до вылета подрался во дворе и получил знатных пиздюлей, полетел с кашей вместо лица. «Славик» решил что будет здорово покататься на велосипеде накуреным, сбил девушку, разбил себе лицо в очередной раз. «Славик» решил, что нахер эту Москву и уехал в Саратов работать водителем камаза, получил пизды от местных водил за постоянное нарушение тб, уволился, приехал и жалуется, что он «всего то» пару раз чуть не задавил коллег. И самое забавное, что виноваты все, кроме него.

раскрыть ветку (1)
2

То есть. Некий человек,  тянет за круглогубцы в попытке отобрать их у пьяного "Славика" , а потом от неожиданности втыкает их себе в лицо????

показать ответы
0
А ножка у него только одна?
раскрыть ветку (1)
1

Ну, типа,  на одной ты стоишь ещё на берегу а другую в водичку опускаешь.  Водичка холодненькая, ты говоришь " уй, бля!" И возвращаешься.

2
Напомнило мой день рождения) Позвала друзей и их пары. Подруга на тот момент встречалась с каким-то «крутым богатым» чуваком. Я арендовала турбазу, договорились как будем добираться. Было пять машин. Я предварительно этого парня спрашивала, поедет ли, планировать на него место в машине. Он морозился и высокомерно давал понять, что у него куда более интересные планы. Ну хер с тобой золотая рыбка. Приехали, накрыла на стол, спустя часа 1,5 звонит этот кадр и говорит, что едет. Окей. Приехал, презентовал гель для душа с таким посылом, что я такой «дорогущий» позволить себе не смогу (гель оказался из фикс прайса, который я даже в худшие времена не покупала). Но подарки - это уж как говорится «дареному коню в зубы не смотрят». После этот «граф» начал критиковать мясо, ведь ест он только говядину блек ангус, а тут свинина домашней мариновки; следом за мясом критика доползла и до алкоголя, потом до бутербродов с икрой… При этом он жрал в три горла, но обсирал все по полной. Пошли на речку. Все переоделись и выходит этот апполон в растянутых плавках, в которых при неудачном ракурсе видны яйца. Во время застолья он еще умничал и понтовался перед другими, что катается только на дорогих тачках, живет в элитном районе в частном доме, а каждый день у него горничная убирается. Пришел момент, когда стали собираться и он сразу начал решать на какой из «колымаг» он поедет. Сказать, что я была уже в диком бешенстве - ничего не сказать. Один из моих друзей меня пытался успокоить и этот «богатей» снизошел до его Поло и решил поехать с ним, хотя напомню, места для него не было, потому что он не сообщил заранее о том, что приедет. После праздника я сказала подруге, что этого долбоеба видеть не хочу. Впоследствии узнала, что его частный дом - это дом родителей, горничная - это его мама, которая вытаскивала из под кровати его обосранные трусы, а тачки дорогие - это отцовские. Так что этот кадр стал на годы нашим личным мемом в компании.
раскрыть ветку (1)
0

В этой истории прекрасно всё.  Кроме  того, что Вы написали про гель из Фикс- прайс, который Вы даже в "худшие времена" не покупали.

показать ответы

"Славик" это я

что бы Вы тут читали, если бы не такие суперлюди, как я и Славик, Вадик, Алеша и др. ?

мы берем весь негатив на себя и страдаем за Вас  )))

раскрыть ветку (1)
0

Я бы выкладывала не посты про Славика, а сиськи.

На рыбалке бы мы ловили рыбу.   На природе у костра орали бы под гитару "ОЙ, ЯЙ-ЯИ-ЯИ-ЙООО! БАТАРЕЙКА!"  В компании друзей спокойно бы общались и играли в настолки.  Да, под алкоголь, но  без скорой, полиции....

48

Блин, а я наоборот отказался с друзьями поехать на два дня в Казань на гулянии и дискотеки. Просто первый раз отчётливо захотелось провести праздники дома, с семьей и без алкашки. Потому, что таи что пудово начали бы уговаривать и как результат, потом отходить опять пару дней. И вот я смотрю в ленте фотки друзей с звёздами 90-х, и просто радуюсь за них что они там, а я дома смотрю старые фильмы.

раскрыть ветку (1)

Ключевое слово "отказался" . То есть тебя приглашали, а ты сам не захотел.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги